Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Help me!!

Estas en el tema de Help me!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal un saludo a todos. Bueno yo estoy empezando en esto de la creacion de mi web. ya tengo una plantilla. cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Help me!!

Hola que tal un saludo a todos. Bueno yo estoy empezando en esto de la creacion de mi web. ya tengo una plantilla. cuando la miro desde el IE todo va bien pero al mirarla en el FF pff se desacomodan las div del contenido :S ya leii mucho y nomas no logro repararlo, leei aserca del reset css lo hize pero aun sigue mal. espero alguien me pueda ayudar porfavor!! de antemano gracias!

la web es: http://webones-life.mypressonline.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 20:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Help me!!

la verdad, no he visto detenidamente el codigo. de momento cambie una propiedad y parece ser que ahi era el problema. en el selector #navegacion, elimina el height.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Help me!!

Help¡¡ es una de mis canciones favoritas de los Beatles.

Yo uso firefox 3.5 y no detecto ningún "desacomodo", asi que como no te expliques un poco...

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 09:26
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Help me!!

Hola

Explícate mejor, porque yo también estoy con FireFox 3.5 y no veo nada mal.

Ginno
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

Hola amigos. zerokilled gracias por responder, hee eliminado el hight de la div #navegacion pero aun sigue mirandose igual. impostor, ginnomillan gracias tambien. Bueno el problema q existe es:
tengo una DIV "contenido" y en dentro de ella treas mas ocupando la 1ra el 20% la 2da el 60% y la ultima el 20% quedando tres DIV (izquierda, centro y derecha) dentro de la DIV contenido . con IE si me respeta los valores de ancho, largo y el margin q tiene estas, pero con FF no respeta esto, dando q las DIV se junten no dejando el MARGIN y la DIV izquierda (derecah nuestra) se salga de la DIV contenido, ademas la DIV del centro en lugar de ocupar el 60% ocupa el 100% y queda por tras de las otras 2.

DIsculpen si los enrredo mucho o no se explicarme, qisiera subirles algunas imagenes de diferentes vistas pero no se como poner imagenes =/. igual espero ayuda de alguien porfavo!! dejo mi msn agreguenme para ayuda plz! [email protected] gracias!

Última edición por edGarzitho; 21/12/2009 a las 12:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Help me!!

Pongo yo los enlaces a las imágenes...

IE http://img689.imageshack.us/i/conie.jpg/
FF http://img130.imageshack.us/i/conff.jpg/

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Help me!!

que puedo decirte. en firefox 3.5, eliminando el height me funciona. notese que en firebug le quito la altura.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 21/12/2009 a las 12:23
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

ooo. ok checa q entre las DIV verdes y la azul no queda el margin. ademas del lado derecho de la pantalla sale la DIV azul. hechale un hojo a los nelacez de la s imagenes que puso impostor. . aqui estare, esperando respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Help me!!

Cita:
Iniciado por edGarzitho Ver Mensaje
ooo. ok checa q entre las DIV verdes y la azul no queda el margin. ademas del lado derecho de la pantalla sale la DIV azul. hechale un hojo a los nelacez de la s imagenes que puso impostor. . aqui estare, esperando respuesta.
Mientras esperas revisa esto.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

^^! un poco de ortografia! awh!! :S.. oye impostor tu si logras mirar el problema ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Help me!!

al selector #centro, tienes que darle margenes a los laterales porque las columnas estan flotando. esto hace que elementos de tipo bloque ocupen el ancho completo de su contenedor escondiendo parte del elemento por detras de los elementos flotando. los margenes tienen que ser mas o menos la misma medida asignada al ancho de las columnas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

#centro {
background-color : #00ccff;
border : 1px solid #000;
margin : 1px 1px 0 1px;
width : 100%;
height : 787px;
position: static;}

ese es el codigo de la DIV #centro creo en el margin le puse 1px arriba igual al derecho e izquierdo abajo no le deje margen.

en width : 100% le tengo q poner q ocupe el 100% del espacio q queda entre las capas verdes. ..
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Help me!!

tiene que ser algo asi,
Código:
#centro{
...
margin-left: un valor casi equivalente al ancho de la columna izquierda;
margin-right: un valor casi equivalente al ancho de la columna derecha;
/* no tienes que indicar width. si indicas width:100% obtendrias la suma de 100% mas los margenes antes indicado */
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

OMG! zerokilled grcias! de vdd. me a resultado con el codigo q me dijiste. solo queda un problema con la capa contenido q se sale del borde. ^^! pero eso ya lo arreglo por mi cuenta!
muchas gracias!.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Help me!!

ahaha no aprendo como poner link bueno ya se q con el mundito q tiene la cadenita pero le doy y nomas no ahaha mira lo q sale

[URL="http://webones-life.mypressonline.com/"]web[/URL]

Última edición por edGarzitho; 21/12/2009 a las 17:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.