Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

help Genios de las CSS : "On mouse over" y "Oncontextemenu" en la hoja...

Estas en el tema de help Genios de las CSS : "On mouse over" y "Oncontextemenu" en la hoja... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, yo uso el siguiente código en el body de mis paginas. oncontextmenu, es para que el click derecho no ande. onMouseOver lo uso para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación help Genios de las CSS : "On mouse over" y "Oncontextemenu" en la hoja...

Hola, yo uso el siguiente código en el body de mis paginas.
oncontextmenu, es para que el click derecho no ande.
onMouseOver lo uso para que aparezca un mensaje en la barra de estado.

La pregunta:
Alguien me puede decir como poner esto mismo en una hoja de estilo CSS y que todas las paginas lo tomen desde esa hoja, sin tener que escribirselo a cada una de las páginas en las etiqueteas BODY ???!!!
Me refiero a que no se como transportar esta sintaxis a la hoja de estilos y que ande.

CODIGO:
<body oncontextmenu="return false" onMouseOver="window.status='Diseño - El RAFA';return true">

YA PROBE Y NO ANDUVO en la hoja de estilos:
BODY { oncontextmenu:return false }
BODY { onMouseOver:window.status ("Diseño - El RAFA"); return true; }

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 04:15
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
En CSS creo que no se puede, sin embargo en .js y a tí te serviría igual y si se puede.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 04:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
onmouseover y oncontextmenu son funciones de javascript, por eso no te funcionan en el css. necesariamente tienen que ir en el html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
y además son dos usos idiotas de javascript que sólo sirven para joder a los visitantes
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:25
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jercer
En CSS creo que no se puede, sin embargo en .js y a tí te serviría igual y si se puede.
y como seria este codigo?...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 11:25
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
deberías añadir un enlace en el <head> a tu código javascript a través de la etiqueta script:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="script.js"></script> 
la ruta al script se encontraría en el atributo src.

No se si te servirá. Un saludo.
__________________
KarQ - xC
mi weblog en: http://www.monochromatic.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:12
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
body {
background-image: url('javascript:alert('Diseño - El RAFA');')
}

solo funciona en opera y en Explorer aunque no es muy recomendable como ya te lo han explicado debe de haber otras formas usando bahaviors HTC

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
hola todos :

Cita:
Iniciado por CORE
body {
background-image: url('javascript:alert('Diseño - El RAFA');')
}
Je, cómo ha cambiado éste Foro. Si hubieses posteado este código hace 6 meses, alguno estaría pidiendo tu cabeza.

Muy ingenioso. Una chanchada, pero muy ingenioso.

Dejo un enlace más, aunque no entiendo para qué quieres poner eventos en la hoja de estilos, deloy

Incorporar funciones a la hoja de stylos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.