Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Estas en el tema de HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno estoy ya un poco vuelto loco, tengo mas o menos los conocimientos basico de php, e modificado plantillas de joomla etc... estoy renovando mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Bueno estoy ya un poco vuelto loco, tengo mas o menos los conocimientos basico de php, e modificado plantillas de joomla etc... estoy renovando mi web, y me e dispuesto a bajarme un template y utilizarlo como base para trabajar sobre el, le e dado un cambio que se nota bastante pero lo que pasa es que el css y el index venian un poko bastante mal echos... se modificar pero no hacer desde 0, ahi va el problema, la web qedo perfecta tali como qeria eso cuando la veo en IE pero cuando la veo en Firefox le faltan algunas imagenes x salir otras c ven con otro tamaño y estoy un poko vuelto loko, necesito a alguien que se apañe con esto del php y el css AQUI LA WEB http://f1jerezanos.100webspace.net/

INDEX.PHP : http://files.filefront.com/indexphp/;11565338;/fileinfo.html

CSS: http://files.filefront.com/template+csscss/;11565354;/fileinfo.html

Última edición por ALvaroBJ; 21/08/2008 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

no consigo ver las páginas que mencionas, sería más fácil que pasaras el código directamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Hola! si me agregas te lo agradeceria [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

no, no la veo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

por favor, postea en el foro correspondientes tu temas....

Foro PHP
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

es que esto es php y css por eso e posteado aqui, porcierto legholas dame tu msn y hablamos mejor :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Vamos a ver:

1.- En el título pones "HELPP HELP!!", algo que no gusta nada en los foros (y está en las normas básicas)
2.- En el foro CSS pones en el título: "¿Alguien sabe php? ayuda porvafor
3.- En el mensaje hablas de que has modificado una plantilla de Joomla
4.- Dices que el index y la css de la plantilla, que alguien ha creado y relagalado, "venian un poko bastante mal echos"
5.- Pides ayuda en un foro público por MSN privado

Sï, creo que te llevas el premio del mes de agosto del foro de CSS.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

pues ya estamos a octubre y el premio no me a llegado :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:13
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

NORMAL!!

Aresillo!!
PD: no hay un 120" sobre esto??
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

un 120? no entiendo xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Pues has tenido suerte, porque creo que el premio no te gustaría
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Vamos a ver:

1.- En el título pones "HELPP HELP!!", algo que no gusta nada en los foros (y está en las normas básicas)
2.- En el foro CSS pones en el título: "¿Alguien sabe php? ayuda porvafor
3.- En el mensaje hablas de que has modificado una plantilla de Joomla
4.- Dices que el index y la css de la plantilla, que alguien ha creado y relagalado, "venian un poko bastante mal echos"
5.- Pides ayuda en un foro público por MSN privado

Sï, creo que te llevas el premio del mes de agosto del foro de CSS.
Cita:
Iniciado por ALvaroBJ Ver Mensaje
pues ya estamos a octubre y el premio no me a llegado :(
Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues has tenido suerte, porque creo que el premio no te gustaría
Pues nada, se envuelve con un poco de cariño por la paciencia en la espera y algo de "pica-pica" por la valentía de revivir el tema 2 meses después.

Para navidad quizás te lleguen, los premios y la ayuda de php+joomla+el_autor_del_la_plantilla+los_msn+css+e l_departamento_de_envíos. Ten un poco más de paciencia y da tiempo al equipo multidisciplinar que se ha formado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: HELPP HELP!! ¿Alguien sabe php? ayuda porvafor

Sí, y quizá le llegue el regalo en modo de "botón rojo"

El "chapucero" autor de la plantilla va a estar encantado de modificársela también
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.