Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales

Estas en el tema de Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales en el foro de CSS en Foros del Web. Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales y me salen con esa decoracion... estuve leyendo sobre las pseudoclases pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales

Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales y me salen con esa decoracion... estuve leyendo sobre las pseudoclases pero todavia no entiendo muy bien el tema de las clases y estilos etc...

Si necesitan el codigo avisenme, gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 00:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales

tienes que declarar los estilos de forma mas especifica. lo mas seguro tengas algo como lo siguiente.
Código:
a:link{
...
}
a:visited{
...
}
a:active{
...
}
a:hover{
...
}
los selectores (a:link, a:visted, ...) estan definidos como si fuera de forma global. es decir, afectan a todos los elementos anchors. tienes que definirlo de forma mas especificas segun donde tu quieres que se aplique los estilos. por ejemplo, puedes tener un grupo de selectores que aplique a todos los enlaces, como el ejemplo anterior, más otro grupo para que afecten una seccion en particular.
Código:
.seccion a:link{
...
}
.seccion a:visited{
...
}
.seccion a:active{
...
}
.seccion a:hover{
...
}
Código HTML:
<div class='seccion'><a href="#">enlace</a></div>
<a href="#">enlace</a> 
un ejemplo para demostrarlo,
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Test Development</title>

<style type='text/css'>
.seccion a:link{
color:blue;
text-decoration:none;
}
.seccion a:hover{
color:red;
}

a:link{
color:black;
}
a:hover{
color:blue;
}
</style>
</head>

<body>
<a href="#">enlace</a>
<div class='seccion'><a href="#">enlace</a></div>
</body></html> 
un capitulo que te puede ayudar a comprender el tema de los selectores, http://www.librosweb.es/css/capitulo2.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 00:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Hice unos efectos con CSS en los Links, ahora quiero hacer links normales

ignorar este mensaje, doble post...
si un moderador puede eliminar este mensaje, mas que agradecido...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.