Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hipervinculo CSS

Estas en el tema de Hipervinculo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema mi css, tengo una lista de hypervinculkos ejemplo link1 link2 link3 link4 link5 link6 link7 link8 y cuando alguien da click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hipervinculo CSS

tengo un problema mi css, tengo una lista de hypervinculkos ejemplo
link1
link2
link3
link4
link5
link6
link7
link8

y cuando alguien da click sobre alguno de ellos, no se guarda " que es un enlace visitado" y quiero que quede guardado como hace en esta web
http://www.reyanime.com/ver-anime/blade/sub-espanol donde dice:
Lista De Capítulos De Blade

mi css es:

Código:
#lcmain {
     margin: 5px auto -1px;
     position: relative;
     width: 632px;
}

#lcholder {
     list-style: none outside none;
     margin: 1px;
     overflow: hidden;
     padding: 0pt;
     position: relative;
     width: auto;
}

.swPage > li.lcc, li.lcc {
     margin: 1px;
}

.swPage > li.lcc > a.lcc, a.lcc {
     background-color: #CBE9F8;
     background-image: none;
     border-bottom: 1px solid #76C7ED;
     border-radius: 4px 4px 4px 4px;
     border-right: 1px solid #76C7ED;
     color: #1F1F1F;
     display: block;
     font-style: normal;
     height: 18px;
     overflow: hidden;
     padding: 2px 7px 7px;
     text-decoration: none;
     text-shadow: 0px 1px 0px #76C7ED;
}

#ftd {
     height: 0px;
     width: 0px;
}

.swPage > li.lccn > a.lccn, a.lccn {
     background-color: #FAA3A3;
     background-image: none;
     border-bottom: 1px solid #CE0A0A;
     border-radius: 4px 4px 4px 4px;
     border-right: 1px solid #CE0A0A;
     color: #000000;
     display: block;
     font-style: normal;
     height: 18px;
     overflow: hidden;
     padding: 2px 7px 7px;
     text-decoration: none;
}

.swPage > li.lccn > a.lccn:hover, a.lccn:hover {
     background-color: #F76A6A;
     border-bottom: 1px solid #CE0A0A;
     border-right: 1px solid #CE0A0A;
     color: #000000;
}

.swPage > li.lcc > a.lcc:hover, a.lcc:hover {
     background-color: #24B6BD;
     border-bottom: 1px solid #209FA6;
     border-right: 1px solid #209FA6;
     color: #FFFFFF;
     text-shadow: 0px 1px 0px #209FA6;
}

.swPage > li.lcc > a.lcc:visited, a.lcc:visited {
     background-color: #B5FFAA;
     border-bottom: 1px solid #6BEC46;
     border-right: 1px solid #6BEC46;
     color: #1F1F1F;
     text-shadow: 0px 1px 0px #32A211;
}

.swPage > li.lcc > a.lcc:visited:hover, a.lcc:visited:hover {
  
     background-color: #6BEC46;
     border-bottom: 1px solid #83CB3A;
     border-right: 1px solid #83CB3A;
     color: #1F1F1F;
     text-shadow: 0px 1px 0px #32A211;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 20:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Hipervinculo CSS

Pues a mi si me sale. ¿Qué navegador estás usando?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo CSS

google crom, mi problema es que no se guarda el enlace visitado en mi css

Etiquetas: hipervinculo, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.