Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hipervinculo sin cuadradito

Estas en el tema de Hipervinculo sin cuadradito en el foro de CSS en Foros del Web. Vereis, es que estoy modificando un theme. le pongo un hipervinculo a una imagen, pero cuando se lo pongo, se pone una especie de cuadradito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hipervinculo sin cuadradito

Vereis, es que estoy modificando un theme. le pongo un hipervinculo a una imagen, pero cuando se lo pongo, se pone una especie de cuadradito alrededor de dicha imagen, y el theme se hace mas grande.
Como puedo hacer para poner ese hipervinculo, y que no salga el cuadradito??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:09
Avatar de javier.perez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No sé lo que es un "theme"... pero si quieres quitar el borde de las imagenes contenidas en un enlace, tendrás que tocar las CSS:

#contenedor a img {border:none; }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdona, pero no se en que parte lo tengo que poner. Ahi te dejo mi style.css

Código:
		th {
	color : #000000;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
}
input {
	color : #000000;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.px {
	padding-top : 0px;
	padding-bottom : 0px;
	padding-left : 0px;
	padding-right : 0px;
	margin-top : 2px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 0px;
	margin-right : 0px;
}
.px5 {
	padding-top : 0px;
	padding-bottom : 0px;
	padding-left : 0px;
	padding-right : 0px;
	margin-top : 5px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 0px;
	margin-right : 0px;
}
.t01 {
	color : #000000;
	margin-top : 5px;
	padding-bottom : 10px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 40px;
	margin-right : 30px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
}
.t01 a {
	color : #EF6D00;
}
.t01 a:hover {
	color : #C25A02;
}
.list {
	color : #FFFFFF;
	margin-top : 3px;
	padding-bottom : 3px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 10px;
	margin-right : 10px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.right {
	color : #FFFFFF;
	margin-top : 5px;
	padding-bottom : 10px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 10px;
	margin-right : 10px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.right a, .list a {
	color : #FFFFFF;
}
.right a:hover {
	color : #AAAAAA;
}
.left {
	color : #000000;
	margin-top : 10px;
	padding-bottom : 5px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 25px;
	margin-right : 10px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.left b {
	color : #FFFFFF;
}
.left a {
	color : #FF6600;
}
.left a:hover {
	color : #FF0000;
}
p {
	color : #000000;
	margin-top : 5px;
	padding-bottom : 10px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 10px;
	margin-right : 10px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
}
p a {
	color : #000000;
	font-weight: bold;
}
p a:hover {
	color : #294A7B;
}
.menu03 {
	color : #ffffff;
	margin-top : 0px;
	padding-bottom : 0px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 45px;
	margin-right : 0px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
}
.menu01 {
	color : #FFFFFF;
	margin-top : 0px;
	padding-bottom : 0px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 45px;
	margin-right : 0px;
	font-size : 12px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.menu01 a {
	color : #FFFFFF;
	text-decoration: none;
}
.menu01 a:hover {
	color : #EEEEEE;
}
.menu02 {
	color : #000000;
	margin-top : 0px;
	padding-bottom : 0px;
	margin-bottom : 0px;
	margin-left : 45px;
	margin-right : 0px;
	font-size : 11px;
	font-family : Tahoma,Verdana,Arial;
	font-weight: bold;
}
.menu02 a {
	color : #000000;
	text-decoration: none;
}
.menu02 a:hover {
	color : #555555;
}
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
al final de todo, después del último }, agregá:
Código:
a img {border:none;}
PD: muevo esto al foro de CSS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ya no me salen esos bordes.
De nuevo, muchas gracias, sois la ost*a.

Saludetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.