Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Hipervinculos"

Estas en el tema de "Hipervinculos" en el foro de CSS en Foros del Web. Una pregunta muy simple:¿puedo tener en la misma pagina hipervinculos de diferente color, gracias..?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
"Hipervinculos"

Una pregunta muy simple:¿puedo tener en la misma pagina hipervinculos de diferente color, gracias..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 10:55
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Si puedes, una forma es asignando diferentes clases a los vínculos mediante CSS, por ejemplo
Código:
a.linkverde {color: green}
a.linkrojo {color: rojo}
y lo usas
Código HTML:
<a href="foo.html" class="linkverde">Foo</a>
<a href="foo.html" class="linkrojo">Foo</a> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Si tenés varios links podés encerrarlos en un div de una:

Código HTML:
<div id="menu1">
     <a href="foo.html">Foo</a>
     <a href="foo.html">Foo</a>
</div>
<div id="menu2">
     <a href="foo.html">Foo</a>
     <a href="foo.html">Foo</a>
</div> 
y en la hoja de estilos:


Código HTML:
#menu1 a:link {
   color: #FF000;
}

#menu2 a:link {
   color: #0000FF;
}
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de css desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.