Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hipervinculos Inline

Estas en el tema de Hipervinculos Inline en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito saber como poner el estilo inline a los comportamientos A:Link/ A:Hover/A:Visited a un link para realizar un newletters. Gracias demoche...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:21
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hipervinculos Inline

Hola necesito saber como poner el estilo inline a los comportamientos A:Link/ A:Hover/A:Visited a un link para realizar un newletters.
Gracias

demoche
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Hipervinculos Inline

Definiendo en tus estilos cada una de las pseudoclases:
a:link {/*tus propiedades*/}
a:visited {/*tus propiedades*/}
a:hover {/*tus propiedades*/}
a:active {/*tus propiedades*/}


Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 02/06/2009 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:02
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Hipervinculos Inline

Hasta donde se eso no se puede hacer, o sea no puedes declarar así los estados, el navegador se encargará del color por defecto de hover y active, entonces solo podrás da un color al vínculo mediante:

Código:
<a style="color#333;">donde vaya</a>
K?, eso no lo puede hacer ya que lo que el quiere son estilos inline para un newsletter y las bandejas de entrada de mails no permiten trabajar los estilos con <style> u hojas de estilos, es necesario declararlos inline.

Una cosa más hasta donde se lo de los estilos declarados mediante hojas de estilo o con la etiqueta <style> si no me equivoco solo es gmail que no los reconoce. Pero no estoy muy seguro
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Hipervinculos Inline

oppsss! me comí esa parte

Gracias por la rectificación, Willy
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:00
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculos Inline

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
Hasta donde se eso no se puede hacer, o sea no puedes declarar así los estados, el navegador se encargará del color por defecto de hover y active, entonces solo podrás da un color al vínculo mediante:

Código:
<a style="color#333;">donde vaya</a>
K?, eso no lo puede hacer ya que lo que el quiere son estilos inline para un newsletter y las bandejas de entrada de mails no permiten trabajar los estilos con <style> u hojas de estilos, es necesario declararlos inline.

Una cosa más hasta donde se lo de los estilos declarados mediante hojas de estilo o con la etiqueta <style> si no me equivoco solo es gmail que no los reconoce. Pero no estoy muy seguro
Exacto para "declararlos inline" como podria yo hasta ahora lo unico que pude es:

<a href="http://www.ejemplo.com.ar/mailing/bienvenida.html" style="color:#FF0000; text-decoration: none">clic aqu&iacute;</a>

Entiendo que talvez solo pueda darle un color al enlace y ponerle si va o no decorado, entonces me olvido de que pueda darle el comportamiento A.hover y A.visited?

Muchas Gracias
demoche
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:04
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Hipervinculos Inline

Cita:
Iniciado por demoche Ver Mensaje
entonces me olvido de que pueda darle el comportamiento A.hover y A.visited?
pues no hay de otra, no puedes hacer eso.
__________________
WFC
codigo82

Última edición por willyfc; 02/06/2009 a las 16:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.