Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hoja de estilos y fuentes en linux

Estas en el tema de hoja de estilos y fuentes en linux en el foro de CSS en Foros del Web. Cordial saludo! Tengo un pequeño inconveniente, cree una hoja de estilos y la carge en mi servidor web.. el problema es que parece ser que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hoja de estilos y fuentes en linux

Cordial saludo!
Tengo un pequeño inconveniente, cree una hoja de estilos y la carge en mi servidor web.. el problema es que parece ser que no tiene las fuentes instaladas. Ya las coloque donde supuestamente se debe colocar y aun así no funciona... El sistema operativo con el cual trabajo es Fedora Core 2
Agradezco si alguien me puede colaborar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No entiendo muy bien.. tu servidor no tiene las fuentes instaladas? En html/css solo se pueden usar las fuentes que el usuario tenga instaladas, sin importar si estan o no en el servidor...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.