Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hoja de Reset

Estas en el tema de Hoja de Reset en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en Html 5 y quisiera saber si la hoja de reset aun se utiliza con html 5? cual seria la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Hoja de Reset

Estoy haciendo una pagina en Html 5 y quisiera saber si la hoja de reset aun se utiliza con html 5? cual seria la hoja de reset actual?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 10:56
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 401
Respuesta: Hoja de Reset

La ultima que yo conozca seria la 2.0,,, y es para html5.

Código CSS:
Ver original
  1. /* http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/
  2.    v2.0 | 20110126
  3.    License: none (public domain)
  4. */
  5.  
  6. html, body, div, span, applet, object, iframe,
  7. h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
  8. a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
  9. del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
  10. small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
  11. b, u, i, center,
  12. dl, dt, dd, ol, ul, li,
  13. fieldset, form, label, legend,
  14. table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
  15. article, aside, canvas, details, embed,
  16. figure, figcaption, footer, header, hgroup,
  17. menu, nav, output, ruby, section, summary,
  18. time, mark, audio, video {
  19.     margin: 0;
  20.     padding: 0;
  21.     border: 0;
  22.     font-size: 100%;
  23.     font: inherit;
  24.     vertical-align: baseline;
  25. }
  26. /* HTML5 display-role reset for older browsers */
  27. article, aside, details, figcaption, figure,
  28. footer, header, hgroup, menu, nav, section {
  29.     display: block;
  30. }
  31. body {
  32.     line-height: 1;
  33. }
  34. ol, ul {
  35.     list-style: none;
  36. }
  37. blockquote, q {
  38.     quotes: none;
  39. }
  40. blockquote:before, blockquote:after,
  41. q:before, q:after {
  42.     content: '';
  43.     content: none;
  44. }
  45. table {
  46.     border-collapse: collapse;
  47.     border-spacing: 0;
  48. }

Y no te olvides de:
Código &lt:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css" media="all" />
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 18:53
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Hoja de Reset

Yo uso normalize:

http://necolas.github.io/normalize.css/

__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 20:53
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Hoja de Reset

Y no se olviden del *{box-sizing:border-box}
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: hoja, html, reset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.