Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hojas CSS

Estas en el tema de Hojas CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy en la face final de mi web, pero tengo un css con 2149 lineas, es mucho? pesa 435 MB. No se si es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hojas CSS

Estoy en la face final de mi web, pero tengo un css con 2149 lineas, es mucho? pesa 435 MB. No se si es lo correcto para la web.

me conviene tener varias hojas segun las paginas? o todo en una?

tengo secciones como "mapa" que tiene al menos 300 puntos y cada uno atribuido a un codigo css. Ese contenido me conviene tenerlo en otra pagina css y linkearlo?


Se usan varias hojas css?

Lo mejor es una sola que controle todo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 12:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Hojas css

Cita:
pesa 435 MB

seguro que no hay un error en esa cifra??
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Hojas css

Ha verdad me equivoque 55 kb
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hojas css

Se pueden usar varias hojas de estilos, es cuestión de como trabaja cada uno. Yo uso una para mi hoja de diseño común y otra para mi hoja de diseño responsive. Por último, uso la normalize.css generalmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Hojas css

yo en lo personal, procuro usar varias hojas de estilo (maximo 5 por pagina) en 1 manejo en diseño general, incluyendo el responsive, las otras son cosas particulares como el del sidebar, animaciones, etc. con la finalidad de hacer mas escalabe el diseño en caso que se tenga que hacer alguna "Actualizacion" ya sea en colores, estructura, etc. asi solo modifico lo necesario y re-utilizo algunas cosas en otros proyectos (como el sidebar), igual, si tengo que hacer alguna correcion o algo, es mas facil encontrar la raiz del problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Hojas css

Yo los creó así:
- Un CSS general
- Un CSS por sección
- Un CSS para animaciones

Y los llamo de dos maneras:
-1. Si es bastante largo y hay muchos elementos pero que han de funcionar en practicamente cada sección de la web. En el CSS general llamo a los demás CSS con @import y en modo ejecución es como si fuese un solo archivo CSS.
-2. Si hay secciones del sitio que no necesitan de ciertos estilos. El CSS general es para toda la web y las diferentes secciones van llamando al resto de los CSS según necesidades.

Última edición por Triby2; 16/09/2014 a las 13:48 Razón: error tipográfico

Etiquetas: hojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.