Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hojas de estilo

Estas en el tema de hojas de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un documento HTML que esta predefinido por hojas de estilo, este documento tiene esta etiqueta dentro de HEAD: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> lo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 14:37
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta hojas de estilo

tengo un documento HTML que esta predefinido por hojas de estilo, este documento tiene esta etiqueta dentro de HEAD:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
lo pongo para que vean que eso esta correcto, ahora , en el fichero .css tengo esto:
/*inicio de estilo para enlaces*/
A:link{color:white;text-decoration:none}
A:active{color:blue;text-decoration:none}
A:visited{color:green;text-decoration:none}
A:hover{color:red;text-decoration:underline}
/*fin de estilos para enlaces*/

todo funciona excepto porque la parte de A:link aparece subrayada y de otro color, no sale como la he predefinido
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 00:43
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
de que color???
prueba con esto:

A:link{color:white;text-decoration:none}
A:active{color:blue;text-decoration:none}
A:visited{color:green;text-decoration:none}
A:hover{color:red;text-decoration:none}

y lo de los colores se definen por los nombres en ingles
red=rojo y asi sucesivamente

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 04:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
¿No saldrá como link visitado A:visited? Para que una vez visitado el link se siga viendo como al inicio, el link y el visited deben ser iguales.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 04:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
nas...

en mi opinión el problema viene del orden de la declaración de los estilos Influye el orden, prueba a ponerlo así


/*inicio de estilo para enlaces*/
A:link{color:white;text-decoration:none}
A:visited{color:green;text-decoration:none}
A:hover{color:red;text-decoration:underline}
A:active{color:blue;text-decoration:none}
/*fin de estilos para enlaces*/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:11
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta hey

creo que si tiene algo que ver el orden en que se definen ,pero el
A:link aparece de color verde en lugar de color blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Usa esto:

A:link{color:white;text-decoration:none}
A:visited{color:white;text-decoration:none}
A:hover{color:red;text-decoration:underline}
A:active{color:blue;text-decoration:none}
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:29
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias!!

gracias a ferny, tunait y guaton 69, ya solucione el problema, ya me quedo como queria, no se como agradecerles , ya que esto me dando dolores de cabeza .
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 14:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y como guindaaaa.... lo trasladamos desde HTML!

Hola a todos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.