Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hojas de estilo

Estas en el tema de Hojas de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una duda: por lo que he visto, cualquier estilo de toda una web site podría estar configurada con un solo archivo css ¿es correcto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:03
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hojas de estilo

Tengo una duda: por lo que he visto, cualquier estilo de toda una web site podría estar configurada con un solo archivo css
¿es correcto?
Si es así, eso significaría que el código html sería mucho más ligero. Sin embargo veo páginas que hacen uso de hojas de estilo y tienen un código enorme

¿Me podrían sacar de la duda?

Un saludo,

Alegria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 21:36
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Sí amigo, si es posible.. Y el codigo es más ligero.

Y por lo de que algunas páginas tienen una codigo enorme es porque las CSS las ponen en el mismo archivo HTML, lo que puedes hacer es poner todas las hojas en un archivo externo de extension CSS poniendo en el tag HEAD (Del doc HTML) el siguiente comando ó instrucción:

Código:
<link href="nombredelestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
Lo que está en negrita lo cambias por el nombre del documento CSS.

En Maestros Del Web hace poco publicaron un tutorial de CSS.. quízas te sirva, te dejo el Link.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/introcss/

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 18/11/2003 a las 21:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 11:52
Avatar de Alegria2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias mil :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Si, ademas se reduce el plagio, ya que muchas personas si no lo ven en el codigo no buscan mas, en cambio hay otras -como yo- que se rebuscan hasta en el ultimo rincon de los temporales de internet para poder encontrar la ohoja de estilo que me gusto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 19:24
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

Una buena forma de editar tus hojas de estilo es con TopStyle Pro 3.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Las páginas son enormes porque las hacen de pena. Usan miles de class por todas partes en lugar de usar selectores contextuales, como Dios manda...

Usan tablas para composición y demás patraña apestosa...

Y nada como aprenderse CSS1 y CSS2 de memoria y escribir a mano las hojas de estilo. No conozco a nadie que pueda hacerlo más deprisa con un editor que yo a mano jeje. Demasiado apuntar con el ratón para pulsar botoncitos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 16:31
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
No hay mejores script que los creados por uno mismo .

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, depende... Si uno es un tarugo integral, es fácil encontrar mejores XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:15
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Si, perdón, primero vale aprender a hacerlos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Y bueno...
CSS es algo muy grande...
Y no se aprende en un día...

Yo tb trato de hacer mis cosas...
Bueno, solo trato...
Mentiras, generalmente me salen bien...

Pero si hay algo bonito que hizo alguien, ¿por que no usarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.