Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hojas de estilo css ayuda

Estas en el tema de hojas de estilo css ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Como hago para que una pagina web en una sola planilla tenga varias hojas css , en dreamwever cada vez que vinculo un estilo css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
hojas de estilo css ayuda

Como hago para que una pagina web en una sola planilla tenga varias hojas css , en dreamwever cada vez que vinculo un estilo css me lo vincula a todo y cada vez que cambio me lo cambia en todos y no puedo poner varias distintas , agradezco ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 18:51
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
asi de simple:

Código:
<LINK media=all href="hoja1.css" type=text/css rel=stylesheet>

<LINK media=all href="hoja2.css" type=text/css rel=stylesheet>

<LINK media=all href="hoja3.css" type=text/css rel=stylesheet>
Espero que te ayude
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 00:06
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
No tienes debes poner más de un link a hojas de estilo en una misma página... Prueba lo que ocurre cuando usas Netscape Navigator... Sólo descarga la primera hoja de estilo y las demás no!

Lo mismo sucede si posteriormente declaras un estilo con style.

Saludos desde Venezuela!

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.

Última edición por gustavoang; 29/12/2003 a las 00:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
es perfectamente posible poner + de una hoja de estilos en una pagina como lo indica james y no causa ningun problema, excepto que hace 3 pedidas HTTP al servidor lo que cuesta tiempo y que en general se vincula varias hojas para destinos distintos.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 12:45
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Es cierto lo que dices, pero yo no dije que no se podía, yo dije que no se debería porque Netscape sólo descragaría y ejecutaría sólo la primera.

Saludos.

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 08:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de CSS desde html
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Netscape no tendrá NINGUN problema para ejecutar todas tus hoajas de estilos cumuladas, tiene un excelente soporte de CSS
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.