Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hola amigos necesito su ayuda..

Estas en el tema de Hola amigos necesito su ayuda.. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Mi duda es la siguiente... Quisiera saber si con css se pueden ¿¿¿insertar imagenes de fondo para una tabla???? , esque pienso que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:37
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Información Hola amigos necesito su ayuda..

Buenas tardes,
Mi duda es la siguiente... Quisiera saber si con css se pueden ¿¿¿insertar imagenes de fondo para una tabla???? , esque pienso que sería muy buen truquillo.
Si alguien sabe como, se lo agradecería mucho.
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:54
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
y no puedes intentar dandole un identificador a la tabla??? en css escribirías:
#tabla {
background-image: "directorio/imagen.img";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:03
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola,

Que tal jesusbet, pues lo que tengo es esto...

Código:
.estilotabla { 
     background-image: url(imagen.jpg);
     border-style: solid;
     border-width: 2px;
     border-color: #778899;
}
No sé si funcionará igual, porque no lo he probado. Yo digo que si? . Aunque puedo ver en tu código que encierras la imagen en comillas y yo la tengo dentro de parentesis, pero bueno...si estoy mal me corriges porfa...

un saludo y gracias por el aporte...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:05
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ahhh, otra pregunta que se me olvidaba...

Esque quisiera saber si la función del signo "#" es igual a la función de anteceder un punto (.) antes de declarar el estilo?????

Espero respuesta....
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues intenta, yo tengo una tabla, sin imagen claro, pero con color de fondo.

Sobre tu pregunta, el # sirve cuando a la <etiqueta> le das id y no class, paso a explicarlo:

<etiqueta class="clase">

Se definiría por:
.clase {
}

<etiqueta id="id">

Se usa el #
#id {
}

Yo no veo una aparente diferencia, o cuales sean las ventajas, pero uso los id's.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 21:32
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo.

Ya entiendo ...

Esto vendría siendo algo parecido a los enlaces dentro de una misma página, mmmm si creo que si... .

Bien, entonces es algo parecido a esto???

Código:
<a name="divisiondesitio">División de sitio No. 1</a>

<a href="#divisiondesitio">ir a parte No. 1</a>

Y de esa manera el signo numeral especifica el origen al cual se dirigirá el enlace al hacer clic sobre el verdad???
Si, creo que así sería...pero de todos modos ya te entendí, ajjajaja

Ok, muchas gracias por tu ayuda jesusbet, muy agradecido....
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 21:35
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ahhh, se me olvidaba... mi código funcionó a la perfección, cuando asigné la clase a mi tabla...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.