Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Estas en el tema de Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola !!! Soy nueva en estos foros y necesito ayuda, quiero que me den un norte, porque aunque soy muy buena con las computadoras, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Hola !!!

Soy nueva en estos foros y necesito ayuda, quiero que me den un norte, porque aunque soy muy buena con las computadoras, no tengo mucha experiencia con Dreamweaver.
Estoy tratando de hacer un nuevo web site, como este que les doy de ejemplo:

http://www.colordip.com/

En este web site yo quisiera ofrecerles a las personas Layouts para sus Myspace, pero aunque tengo Dreamweaver en mi computadora, casi no se usarlo, y me he comprado todos estos libros de Dreamweaver, pero todavia no logro entender como se hacen los Layouts que estos sitios le ofrecen a las personas.
Ya tengo muchos graficos hechos para ofrecer en mi pagina, pero no se como hacer los Layouts o paginas.

Si alguien me ayudara se lo agradeceria, necesito informacion, todo lo que sepan que me ayude a entender como es que haciendo un Layout correcto podemos llegar a instalarlo en Myspace.

Como ven estoy un poco perdida y les ruego me ayuden!


Gracias me todo corazon!

Su amiguita nueva,

Debbie
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 22:15
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

querida debbie mas q comprarte libros de dw vas a tener q cmprarte libros de css y xhtml, dw es para salir rapido de un problema no para hacer negocios
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Hola Emilio y gracias por contestarme. Te dire que tambien compre este libro que se llama "HTML, XHTML & CSS, y aunque yo se un poco HTML, porque lo estudie hace como 8 anos, estoy como que frita en el CSS.
Mira te voy a dar un link de lo que yo quiero hacer y quizas tu me puedas dar un norte de que programa seria lo ideal para poder hacerlo, aqui te va:

http://www.colordip.com/layouts/preview.php?cat=Skinny-myspace-layouts&layout=giraffes

Si me ayudas te lo agradesco, quizas tu sabes con que programa lo puedo hacer mejor y si Dreamweaver tu crees que sea una buena solucion o no?

Gracias y abrasos desde Naples, FL
Debbie
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

No necesitas comprar nada, hay muchas páginas en el internet. Si vas al FAQ de esta sección, encontrarás muchas que pueden ayudarte.

¿Un programa que te recomiende? La verdad cualquiera sirve. Supongo que DreamWeaver estaría bien para ti, pero haz todo en modo código y usa el modo visual solo para que veas como te está yendo. Yo personalmente prefiero usar el block de notas, más práctico, sencillo y carga rápido.

No esperes que esto sea algo que aprenderás en dos días... Quizá te lleve una semana, pero tendrás buenos resultados si te interesas en ello. ¡Mucha suerte!

Y cuando te atores en algo, puedes venir a consultarnos con dudas específicas, pues no te servirá de mucho que te demos códigos de CSS si no los comprendes. Aun así te daré este código para que comiences a jugar con MySpace:

Código:
<style>
body{background: color(0, 0, 255) url(www.tuservidor.com/imagen.jpg);}
table{background: transparent;}
table table {background: color(255,255,255);}
</style>
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Cita:
Si alguien me ayudara se lo agradeceria, necesito informacion, todo lo que sepan que me ayude a entender como es que haciendo un Layout correcto podemos llegar a instalarlo en Myspace.

Como ven estoy un poco perdida y les ruego me ayuden!
Esta página, para que vayas aprendiendo, está usando un fondo en forma fija. Tal como dijo daPhyre, te recomiendo lo siguiente:

1) no trabajes con Dreamweaver, mejor usa el block de notas, o cualquier otro procesador de texto... ya que usando el Dreamweaver, no podrás trabajar bien con los Layout.

2) Busca tanto en internet como en este foro, ya que hay cientos de manuales, explicaciones, y tutoriales para realizar muy buenos diseños en CSS.

3) Efectivamente no pierdas tiempo leyendo un libro de Dreamweaver, hoy en día te conviene mucho más aprender CSS y HTML

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Me podrias decir cual es el block de notas que hablan? Es decir como se llama el programa y quien lo disena a ver si puedo conseguirlo, y el nombre en Ingles, porque sino quien sabe que pueda encontrarlo, pero seguire sus instrucciones!
Solo quisiera saber un poquito mas, si saben como se llama el programa en Ingles, yo tengo varios que ha bajado, pero no se si hablaran de esos o cual?
Y tambien si tienen algunos nombres de libros que me puedan ayudar aparte de los que ya tengo aqui!
Gracias de todo corazon,
Debbie



Cita:
Iniciado por Jamati Ver Mensaje
Esta página, para que vayas aprendiendo, está usando un fondo en forma fija. Tal como dijo daPhyre, te recomiendo lo siguiente:

1) no trabajes con Dreamweaver, mejor usa el block de notas, o cualquier otro procesador de texto... ya que usando el Dreamweaver, no podrás trabajar bien con los Layout.

2) Busca tanto en internet como en este foro, ya que hay cientos de manuales, explicaciones, y tutoriales para realizar muy buenos diseños en CSS.

3) Efectivamente no pierdas tiempo leyendo un libro de Dreamweaver, hoy en día te conviene mucho más aprender CSS y HTML

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:44
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

El block de notas el ed simple editor de texto que viene con windows. Es lo msmo que usar el word o el notepad o cualquiera solo que guardas los archivos con extenciones HTML.

Lo que te esta diciendo el es que para lograr crear eso para myspece nesesitas mas que un editor visual un editor de codigo y el block de notas o cualquiera de los programas que mencione te servira.






Te recomiendo que no gstes en libros si no te quieres adentrar mucho en el tema, en la web hay miles de manuales, guias, tutoriales, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Manu, yo estoy un poco confundida, esto ultimo te lo entendi, pero hay algo que no entiendo y por algunas cosas que he leido, estoy mas confundida aun. Te cuento, en el ano 2002, yo aprendi HTML, e hize varios websites en Yahoo, aqui te dejo los sitios para que veas:

http://www.geocities.com/tinytotshome2002/
http://geocities.com/immigrationsolutionsofswflorida/

Estos y otros sitios los hice yo, cuando aprendia HTML con una amiga, lo hice poco a poco y tengo todos los codigos y todo eso, pero mi pregunta es sencilla. Que es CSS, algunos dicen que no se puede hacer una pagina toda con CSS, solo con HTML y CSS combinados, eso es cierto? y si es asi como es que haces para generar ese codigo de CSS, disculpen si no se explicarme bien, es que estoy acostumbrada a escribir en Ingles y ahora todo esto es en Espanol y me confundo un poco, disculpen!
De veras les agradesco su ayuda.
Gracias,
Debbie









Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
El block de notas el ed simple editor de texto que viene con windows. Es lo msmo que usar el word o el notepad o cualquiera solo que guardas los archivos con extenciones HTML.

Lo que te esta diciendo el es que para lograr crear eso para myspece nesesitas mas que un editor visual un editor de codigo y el block de notas o cualquiera de los programas que mencione te servira.






Te recomiendo que no gstes en libros si no te quieres adentrar mucho en el tema, en la web hay miles de manuales, guias, tutoriales, etc.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:01
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

CSS es un forma de cambiar las caracteristicas a la página, no es un buena definicion pasa que soy malo haciendo definiciones.

Te recomiendo que leas en www.cssya.com.ar o si no es simple busca en google ¿Que es CSS? te saltaran mil definiciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:16
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Hola como estan? Soy nueva y necesito de su ayuda, Por favor!

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Te recomiendo que leas en www.cssya.com.ar o si no es simple busca en google ¿Que es CSS? te saltaran mil definiciones
El link que te da manumaf es muy bueno. Fue ahi donde aprendí mis primeras nociones de CSS, y hoy día siento que ya tengo conocimientos muy amplios (Claro, siempre hay algo nuevo que aprender)

Espero ya tus dudas hayan sido resueltas, y cualquier nueva que tengas nos avisas. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.