Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hola me presento

Estas en el tema de Hola me presento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy Asuknamun, soy de Perú pero vivo en Madrid cerca de 2 años, he iniciado un blog en blogger sobre videojuegos y ya tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Hola me presento

Hola soy Asuknamun, soy de Perú pero vivo en Madrid cerca de 2 años, he iniciado un blog en blogger sobre videojuegos y ya tengo mas de un año con el, me he inscrito a foros del web por que quiero que me ayuden con mi plantilla.
Y claro espero quedarme por aquí, claro si ustedes quieren

Este es mi blog: http://www.gamersofperu.com

Cuando entrenen el veran el problema, ya postearé mi pregunta en la sección correspondiente.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:49
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Hola me presento

El problema de visualización lo tenés en Internet Explorer, en Firefox se ve bien.
Editá tu plantilla de Blogger y ubicá lo siguiente:

Código css:
Ver original
  1. #wrap2 {
  2. margin: 0 auto 0px auto;
  3. width: 970px;
  4. text-align: left;
  5. }

Reemplazá los 970px por 971px
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Hola me presento

Hola Asuknamun. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Css desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola me presento

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
El problema de visualización lo tenés en Internet Explorer, en Firefox se ve bien.
Editá tu plantilla de Blogger y ubicá lo siguiente:

Código css:
Ver original
  1. #wrap2 {
  2. margin: 0 auto 0px auto;
  3. width: 970px;
  4. text-align: left;
  5. }

Reemplazá los 970px por 971px
Hola Daniel, ese problemilla es pequeño y si puedo solucionarlo gracias :P, el que me atormenta es que el sidebar llegue de manera vertical hasta el footer.

Pd. En firefox lo veo peor explico: Todo mi sidebar debajo de el body pero lo solucionaré restándole unos px al width.



Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Asuknamun. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Css desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Hola Javier gracias por la bienvenida, este post lo hice solo para presentarme y decir por que había llegado, mi pregunta/consulta ya la hice aquí: http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-mi-plantilla-sidebar-646290/

Espero me puedan ayudar.

Adios y gracias por la atención
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.