Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

Estas en el tema de holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando en el diseño de esta web:El cual en IE7 y Firefox se ven muy bien, pero en IE6 se me descuadra alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:03
Avatar de Xavi23  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

Buenas, estoy trabajando en el diseño de esta web:El cual en IE7 y Firefox se ven muy bien, pero en IE6 se me descuadra alguna que otra capa.
Imagino que los tiros van por temas de margins.. pero la verdad es que ando algo saturado, necesito soluciones y dormiiiiiiiiiir!!!

graciaaaaaaaaaaas

Última edición por Xavi23; 06/08/2008 a las 04:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:23
Avatar de Xavi23  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

necesito ayuda de verdad pleaseeee
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:13
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

Hola, para que se vea bien en ie6 agregale

overflow:hidden;

al div#fran que es el que usas para un espacio de 6px de alto...

Por cierto, todo eso te lo ahorrabas con una imagen de fondo y capas flotantes... pero cada uno maqueta a su manera...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

También tienes un problema en FF que no sé si te habrás fijado: te sale el scroll hotizontal sin necesidad, y es porque el div #titular lo tienes desplazado a la derecha con left y sin marcarle tamaño. Dale un width de 673px como al que tiene debajo y solucionado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:24
Avatar de Xavi23  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

catorcemil millones de gracias imagen021!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:26
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

Con una me llegaba... me centré en ese tema y no miré el otro que te comentan porque no abrí FF para verla...

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:26
Avatar de Xavi23  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: holaaaaaaa SOS con incompatibilidades!!!

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
También tienes un problema en FF que no sé si te habrás fijado: te sale el scroll hotizontal sin necesidad, y es porque el div #titular lo tienes desplazado a la derecha con left y sin marcarle tamaño. Dale un width de 673px como al que tiene debajo y solucionado.
Gracias Mikmoro, arreglado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.