Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

homero simpson en css

Estas en el tema de homero simpson en css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos foreros, surfeando por la web encontre esta pagina http://www.romancortes.com/blog/homer-css/ , que tiene una imagen de homero simpson creada integramante en css: Pasen y sorprendanse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
homero simpson en css

Saludos foreros, surfeando por la web encontre esta pagina http://www.romancortes.com/blog/homer-css/, que tiene una imagen de homero simpson creada integramante en css:
Pasen y sorprendanse
Salu2
__________________
_Derek_
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: homero simpson en css

increible!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: homero simpson en css

No he mirado el código completamente, pero creo que no es 100x100 CSS.
No obstante, está muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 20:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: homero simpson en css

Hola

Si, es 100% css, todo hecho con divs, la selección de caracteres adecuada para los trazos y áreas de relleno y una habilidad excepcional.

Tomando en cuenta que también desarrolló una aplicación que toma una imagen en blanco y negro y la transforma a arte en css, yo diría que la ha mejorado mucho y ha logrado hacerlo ya en color. Lo cual no resta ni un ápice de habilidad.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 04:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: homero simpson en css

Encontré ésto: http://nedbatchelder.com/blog/200805..._animated.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 05:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: homero simpson en css

¡¡¡Por dios, qué barbaridad!!!

Me he quedado alucinado. Y encima son dos cosas: css y saber dibujar, porque por mucho css que manejes, eso yo no lo hago ni en tres vidas.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: homero simpson en css

¡Con lo que nos cuesta a algunos centrar un div en la pantalla!

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: homero simpson en css

Excelente el trabajo que realizaron!

__________________
www.elumina.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:44
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 87
Re: homero simpson en css

Que paciencia de este individuo para realizar semejante hazaña,

y yo que no puedo poner 3 div juntos para IE,


__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: homero simpson en css

Increible...

El george Bush que le sigue tampoco es mi estilo, aunque curioso.
Pero la nitidez de Homer es casi perfecta.

Lo unico que no me gusta es que ha optado por un <div style=".."> para crearlo, y viendolo detenidamente, con un css exportado de los divs, iría mucho más rápido, aunque sería más complicado de codificar.



Un Saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 19:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: homero simpson en css

Hola

Cita:
Iniciado por nedrek Ver Mensaje
[...]
Lo unico que no me gusta es que ha optado por un <div style=".."> para crearlo, y viendolo detenidamente, con un css exportado de los divs, iría mucho más rápido, aunque sería más complicado de codificar.
[...]
La verdad es que no entendí el comentario, ¿podrías aclarar la idea de css exportado?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 19:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: homero simpson en css

Imagino que se referirá a embeber el código en el HTML y no ponerlo en un fichero aparte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.