Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover en capa

Estas en el tema de Hover en capa en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo aplicar el metodo hover en una capa. un ejemplo por favor:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Hover en capa

Como puedo aplicar el metodo hover en una capa. un ejemplo por favor:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hover en capa

y a su ves esta capa esta dentro de un form
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hover en capa

igual que con cualquier otra cosa:
form div:hover {}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 03:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hover en capa

Hola:

Siempre teniendo en cuenta que para algunas versiones de IE, el hover sólo es aplicable a enlaces <a>.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 10:01
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hover en capa

exacto la pseudo clase :hover es para elementos <a> ya se ah tratado mucho pero bueno aqui va de nuevo jeje
pedes usar la libreria de google para corregir este y otros bugs de ie (incluido transparencias en png)
http://code.google.com/p/ie7-js/

o tienes esta otra opcion que soluciona solo ese problema en 3k
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hover en capa

:hover es para todos los elementes, solo que IE6 no lo soporta. Lo mas logico seria ignorar a ese explorador al igual que lo hacen google y youtube.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 13:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hover en capa

Cita:
:hover es para todos los elementes
claro, pero estamos hablando de ie... y solo lo interpreta en "anchor links"

Cita:
Lo mas logico seria ignorar a ese explorador al igual que lo hacen google y youtube.
pues sera en tu caso cuando dices (logico)...
cuando prestas este tipo de servicios... existe una palabra llamada "cross-browsing" que es vital e importante sino no vendes.
ademas que un sitio popular haga X cosa no quiere decir que sea lo correcto... y en este caso... ni por asomo...
lo mismo ya se ah tratado muchas veces tu queja...
o hacemos las cosas correctas o hacemos las cosas como querramos (incorrectas), es cosa personal y/o profecional.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hover en capa

ya..... y sopongo que tambien consideras poco profesional si una aplicacion no es compatible con windows 95 no?

Tu opinion y hacerlo de forma correcta son dos cosas diferentes. A caso compruebas si se ve bien tu pagina en Netscape?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 15:04
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hover en capa

Cita:
A caso compruebas si se ve bien tu pagina en Netscape?
para que? si facebook no lo hace yo menos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 15:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Hover en capa

somos una civilización en constante evolución, cuando llegan tecnologías nuevas se les da paso y se evita el seguir con las viejas, hay que dar paso al progreso y es inevitable dejar a tras todo lo obsoleto como IE6, la decisión de no seguir dando soporte a este navegador no significa que sea poco profesional.

si bien es cierto que para los usuarios finales es trasparente si tienen o no la versión de navegador más actualizada, es nuestro deber el tratar de convencerlos en "actualizar", así como nuestro doctores nos recomiendan cambiar ciertos aspectos de nuestra rutina, es parte de la vida y me agrado y sorprendió mucho cuando por error abrí facebook en mi vieja PIII con windowsXP e IE6 y me recomendó actualizarlo.

el tema ya es parte de muchas discusiones y debates, así que la única verdad es esta: los grandes como facebook y google ya no dan su apoyo a IE6, por lo tanto si no quieres quedarte atrás y dejar que tus usuarios se queden en el pasado, invítalos a formar parte del futuro
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 15:41
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hover en capa

maycolalvarez
exacto... talvez se mal interpreto.... lo que dije pero bueno, lo que mencionas es la realidad tratada ya miles de veces, pero bueno ya cansa hablar de lo mismo siempre jaja... Alber_h perdon por desviar tu tema!...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hover en capa

La capa lo tengo en dreamweaver pero no se aplica como me dijiste en el ejemplo:
form div:hover{}

Necesito un ejemplo pero en dreamweaver. disculpas...............
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Hover en capa

Cita:
Iniciado por patrick_ Ver Mensaje
Tu opinion y hacerlo de forma correcta son dos cosas diferentes. A caso compruebas si se ve bien tu pagina en Netscape?
Pues te recomiendo revisar estas estadisticas, en ellas dicen que internet explorer 6 supone un uso de un 18%, por tanto, como dice alexk, no puedes ignorarlo cuando maquetas una web, o lo ignoras, asumiendo las consecuencias. Y que conste que yo soy odiador de ie6.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hover en capa

por ejemplo, para cambiar el fondo a rojo cuando haces hover, tienes que poner dentro de tu hoja de estilos (*.css) o en la etiqueta "style"
form div:hover
{
background-color:red;
}

Etiquetas: hover, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.