Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hover dentro de atributo style

Estas en el tema de hover dentro de atributo style en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, la pregunta es facilita En una hoja de estilo podemos poner cosas como a { ... } a:hover { ... } Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 17:55
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
hover dentro de atributo style

Buenas a todos, la pregunta es facilita
En una hoja de estilo podemos poner cosas como
a {
...
}
a:hover {
...
}
Pero me preguntaba cómo especificar el estilo hover dentro de un atributo style, es decir:
<span style="...">...</span>
Lo digo porque no puedo usar una hoja de estilo normal y corriente. ¿Alguien sabe cómo se hace?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: hover dentro de atributo style

No cecí esto te sirva
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

<html>
<head>

    <style type="text/css" media="all">
    a:link {
    color: #FF4000;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    }
    </style>

    <title></title>
</head>

<body>
<a href="" >link</a>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 22:53
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: hover dentro de atributo style

Que va, no puedo usar la etiqueta <style>, tiene que ser como atributo:
<span style="...">...</span>
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 23:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: hover dentro de atributo style

A priori te diría que no se puede (al menos la lógica me dice que no).
Tal vez con un poco de javascript... pero si decís que no podés usar una hoja de estilo normal y corriente, supongo que menos podés usar JS... Bah, ¡qué se yo!
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: hover dentro de atributo style

se que no debería de colocar códigos de otros lenguajes pero creo que tu solución esta en javacript espero que esto te ayude

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

<html>
<head>
    <title></title>
</head>

<body>
<a href="" onmouseover='this.style.color="Red";' onmouseout='this.style.color="Lime";'>link</a>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 13:50
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: hover dentro de atributo style

Pues va a ser que no se puede, no. He estado mirando por más sitios y nada.
Gracias de todas formas
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hover dentro de atributo style

hola...
lo que tienes que hacer me pares es lo siguiente...

<style>
#link {
color:red;
}
#link:hover{
color:black;
}
</style>

<body>
<span id="link"> texto aca </span>
</body>

Está andando lo acabo de probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.