Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

:hover en dif. navegadores

Estas en el tema de :hover en dif. navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, No se porque en IE7 no me funciona bien el elemento :hover de un link y sin embargo en IE6 y Firefox funciona perfectamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
:hover en dif. navegadores

Hola,

No se porque en IE7 no me funciona bien el elemento :hover de un link
y sin embargo en IE6 y Firefox funciona perfectamente. La cuestión
es que cuando paso el ratón por encima del link, aparece un recuadro
transparente alrededor del link.
En IE7 ese recuadro no aparece en su totalidad, por la parte de abajo
aparece cortado.

Espero que me puedan ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: :hover en dif. navegadores

coloca el CSS que estás utilizando

Te muevo al foro correspondiente, ahi va a ser más sencillo que te puedan apoyar

movido desde foro de .Net

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:42
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: :hover en dif. navegadores

Saludos!!

Coloca el codigo CSS para que podamos basarnos en algo no? asi podemos ayudarte de una mejor forma
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: :hover en dif. navegadores

Es verdad, aqui os mando la css que utilizo.
Haber si me podéis ayudar.

Esto es lo referente al link que os comento:

.lnkSalir {
font-weight:bold;
padding-top:5px;
padding-bottom:3px;
padding-left:5px;
padding-right:25px;
background:url('../img/close16.gif') no-repeat 95%;
border:1px solid #fff;


}

.lnkSalir:hover {
background-color:#fee;
border:1px solid #b99;
text-decoration:underline;


}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 04:27
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: :hover en dif. navegadores

Hola, no tengo intalado IE 7 pero define las propiedades para <a>, solo tienes una clase y hover
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: :hover en dif. navegadores

Hola,

El link lo tengo definido así:


<asp:LinkButton runat="server" ID="lnkSalir" class="lnkSalir" Text="Salir" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:44
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: :hover en dif. navegadores

prueba esto:

Código:
a {
display: block;
font-weight:bold;
padding-top:5px;
padding-bottom:3px;
padding-left:5px;
padding-right:25px;
background:url('../img/close16.gif') no-repeat 95%;
border:1px solid #fff;


}

a.lnkSalir:hover {
background-color:#fee;
border:1px solid #b99;
text-decoration:underline;


}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.