Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

a:hover me falla en menu

Estas en el tema de a:hover me falla en menu en el foro de CSS en Foros del Web. que tal amigos aqui molestando otra vez tengo un problema con mi menu de navegacion ya que se desfasa con el hover es porque esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
a:hover me falla en menu



que tal amigos aqui molestando otra vez tengo un problema con mi menu de navegacion ya que se desfasa con el hover es porque esta en dos lineas y asi lo necesito espero que me puedan auda dejo parte del codigo a ver si estoy en que estoy mal saludos. . . el problema lo tengo en la ultima classe .consulta espero su respuesta gracias ;)...

#nav{
margin:0;
padding:0;
width:980px;
height:49px;
margin-left: -1px;
margin-top:0px;
}
ul.menu{

display:block;
margin:0;
padding: 0;
list-style: none;
overflow:hidden;
margin-top:0px;
color:white;
float:left;
letter-spacing:2px;
}

ul.menu li{
display:block;
text-align:center;
margin:0;
padding:0;
float:left;
margin-top:0px;
margin-left:0px;
font-size:14px;
font-weight:bold;
font-family:Arial;
}


li.calib{
display:block;
width:153px;
line-height:49px;
background-image:url(img/line_button.jpg);
background-repeat:repeat-x;
}

.rep{
display:block;
width:156px;
line-height:49px;
background-image:url(img/line_button.jpg);
background-repeat:repeat-x;
}

.venta{
line-height:100%;
display:block;
width:185px;
line-height:24px;
background-image:url(img/line_button.jpg);
background-repeat:repeat-x;

}
li.consulta{
margin:0;
padding:0;
display:block;
width:226px;
height:49px;
background-image:url(img/line_button.jpg);
background-repeat:repeat-x;
width:150
}

.renta{
display:block;
width:205px;
line-height:24px;
background-image:url(img/line_button.jpg);
background-repeat:repeat-x;

}
a {
text-decoration: none;
color:white;}
a:hover {
text-decoration: none!important;
color:white;
background-color:#013d65;
padding-top:9px;
padding-left:30px;
padding-right:30px;
}

.calib a:hover {
text-decoration: none!important;
color:white;
background-color:#013d65;
padding-top:20px;
padding-bottom:13px;
padding-left:16px;
padding-right:16px;
}

.rep a:hover {
text-decoration: none!important;
color:white;
background-color:#013d65;
padding: 20px 22px 20px 22px;
}

.consulta a:hover {
block;
width:200;
height:50px;
text-decoration:none!important;
color:white;
background-color:#013d65;
padding-left:44px;
margin-left:-44px;
margin-right:-50px;
padding-right:50px;
padding-bottom:27px;
}

a:visited {
color: white;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:hover me falla en menu



bueno estuve moviendole un poco y logre solicionar parte del problema dejo la imagen trate de hacer lo mismo hacia el lado derecho pero no me queda igual y es que tengo q hacer mas ancho el boton espero su respuesta amigos, gracias de antemano . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:25
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: a:hover me falla en menu

Antes de todo verifica que tu codigo no tenga errores. (por ahí vi un par de errores).

Después de haber corregido los errores pega el código HTML. Y explica que quieres hacer.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:hover me falla en menu

ahi esta el codigo html y errores solo me falto un punto y coma o.O, aun me cuesta trabajo manejar css y casi siempre es en el menu espero me puedas ayudar, saludos . . .

<div id="nav">
<hr class="line_menu" />
<ul class="menu">
<li class="homi"><img class="homi2" src="img/icon_home.png" /></li>
<li class="calib"><a href="#">CALIBRACIÓN</a></li>
<li class="rep"><a href="#">REPARACIÓN</a></li>
<li class="consulta"> <a href="#">CONSULTORIA Y CAPACITACIÓN</a></li>
<li class="venta"><a href="#">VENTA DE INSTRUMENTOS</a></li>
<li class="renta"><a href="#">RENTA DE INSTRUMENTOS</a></li>
</ul>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 18:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: a:hover me falla en menu

Hola cannavaro:
Si lo que pretendes es solemente cambiar el color del botón en el HOVER, el código debes de ecribirlo así:
Código CSS:
Ver original
  1. .consulta a:hover {
  2.     display: block;
  3.     width:226px;
  4.     height:49px;
  5.     background-color:#013d65;
  6. }
Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que pretendes conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 18:37
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: a:hover me falla en menu

tienes una imagen de como se tendría que ver?




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:hover me falla en menu




si en una es el estado normal en el color degradado y cuando en el hover tiene que cambiar al azul mas oscuro en ese boton me salio bien porque es un solo renglon, en el otro son dos lineas o dos renglones como le quieran llamar y asi los necesito pero no me queda el hover se mueve, voy a optar por poner imagen de fondo tanto para el link en estaro normal como para el hover para que quede bien espero resulte y les digo, Bandit gracias por tu respuesta no me funciono ya no jalaba el hover no se porque razon pero buena respuesta gracias por haber tomado tu tiempo en contestar ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 21:21
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: a:hover me falla en menu

Estaba analizando mas a fondo tu código CSS y lamento decirte que es todo un enredo...Tendrías que re-escribir todo de nuevo.

Recuerdo que alguna ves hice algo similar, veré si lo encuentro.


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: a:hover me falla en menu

En vez de usar una imagen como background de tu botón, utiliza éste código:
Código CSS:
Ver original
  1. li.consulta{
  2.   background-image: linear-gradient(top, #015678 49%, #1AA2EB 84%);
  3.   background-image: -o-linear-gradient(top, #015678 49%, #1AA2EB 84%);
  4.   background-image: -moz-linear-gradient(top, #015678 49%, #1AA2EB 84%);
  5.   background-image: -webkit-linear-gradient(top, #015678 49%, #1AA2EB 84%);
  6.   background-image: -ms-linear-gradient(top, #015678 49%, #1AA2EB 84%);
  7.   display:block;
  8.   height:49px;
  9.   text-align: center;
  10.   width:226px;
  11.   background-image: -webkit-gradient(
  12.    linear,
  13.    left top,
  14.    left bottom,
  15.    color-stop(0.49, #015678),
  16.    color-stop(0.84, #1AA2EB);
  17.   )
  18.  }
  19.  .consulta a{
  20.   color: #FFF;
  21.   font-weight: bold;
  22.   text-align: center;
  23.   text-decoration: none;
  24.  }
  25.  .consulta a:hover {
  26.   display: block;
  27.   width:226px;
  28.   height:49px;
  29.   background-color:#013d65;
  30. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.