Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hover IE

Estas en el tema de hover IE en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes a todos los miembros del foro, actualmente estaba haciendo una pequeña prueba con los hover y pues lo estaba probando en los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:07
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
hover IE

buenas tardes a todos los miembros del foro, actualmente estaba haciendo una pequeña prueba con los hover y pues lo estaba probando en los navegadores y cuando lo probé en IE8 no funciona...¿Como prodria similar los hover en IE?

lo que tengo en el css es algo asi:

#campo:hover[{
background-color:silver;
color-black;
}

gracias a las personas que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 269
Respuesta: hover IE

Cambia esta linea:
#campo:hover[{
por esta:
#campo:hover{
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: hover IE

A parte del detalle que te comenta el compañero cristian, si es que quieres el color de la letra en negro entonces el guión entre color y black tiene que ser dos puntos:

#campo:hover{
background-color: silver;
color: black;
}

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:00
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: hover IE

claro claro disculpen eso lo escribi algo apurado esos errores no los tengo en el la hoja css y aun asi no funciona los hover :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: hover IE

Lástima que sigas sin poner el código que no te funciona para que lo probemos.

Porque, te das cuenta de que ni sabemos si "campo" es un enlace o cualquier otra cosa?. Ni sabemos qué formato tiene antes del hover?

Y el código va entre etiquetas de código.

(De última, si en tu diseño no se pudiese usar hover, puedes hacer lo mismo con JS.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 21:31
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: hover IE

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Lástima que sigas sin poner el código que no te funciona para que lo probemos.

Porque, te das cuenta de que ni sabemos si "campo" es un enlace o cualquier otra cosa?. Ni sabemos qué formato tiene antes del hover?

Y el código va entre etiquetas de código.

(De última, si en tu diseño no se pudiese usar hover, puedes hacer lo mismo con JS.)

Disculpa por no subir el codigo aqui lo tienen

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
css:

#table{border:0px; padding:5px; background-color:#F4F4F7; display:table;}
#tr{display: table-row; padding:10px;}
#td1{display:table-cell; background-color:silver; padding:10px;}
#td2{display:table-cell; background-color:white; padding:10px;}
#td1:hover{background-color:grey;}
#td2:hover{background-color: grey;}
Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje

y el html:

<div id="table">
<div id="tr">
<div id="td1">xxx</div>
<div id="td1">xxx</div>
<div id="td1">xxx</div>
</div>

</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 22:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: hover IE

a mi me funciona tu código en IE8
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 07:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: hover IE

Sí, por supuesto que funciona. ¿O pensabas que no iba a andar?

Claro que como "escribe apurado" puede que también le errara a la versión de IE (en la 6 realmente no funciona).


Una duda, oscard41, ¿qúe problema tienes contra las etiquetas de código?

Porque debe ser una fobia importante. No es posible que después de marcarte el error, te despaches con otro código incompleto ... entre etiquetas de cita.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 08:24
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: hover IE

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Sí, por supuesto que funciona. ¿O pensabas que no iba a andar?

Claro que como "escribe apurado" puede que también le errara a la versión de IE (en la 6 realmente no funciona).


Una duda, oscard41, ¿qúe problema tienes contra las etiquetas de código?

Porque debe ser una fobia importante. No es posible que después de marcarte el error, te despaches con otro código incompleto ... entre etiquetas de cita.

la versión del IE es la "8" que es la que tengo en mi ordenador coloco solo la parte del código que me da error por eso esta "incompleto" en mi ordenador no funcionó el hover que estaba tratando de hacer.......

A todos gracias por tomarse algo de tiempo en responder mi duda revisare bien el código a lo mejor es otra cosa que esta fallando...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 08:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: hover IE

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Sí, por supuesto que funciona. ¿O pensabas que no iba a andar?
Pues esa es la cuestión del que preguntó, cuando yo le dije que si funcionaba el código es para que viera que ese no es el problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 16:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: hover IE

Es que ya lo sabe. Eso no le da error. El error está (suponiendo que existe) en la parte que omitió.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 17:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: hover IE

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Es que ya lo sabe. Eso no le da error. El error está (suponiendo que existe) en la parte que omitió.
¿Se nos esta pegando el mode de ser de ciertos colaboradores o que?



en el momento que yo puse que su código me funcionaba en IE8, en ningún momento él dio por sentado que ya sabía que era código omitido, pues recien lo habia puesto y lo probé.

Fuiste tú el que después de mi comentario sacó esta conclusión.

Aparte no se de que juego hablas, en fin, no es mi intención discutir cosas sin sentido.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 08:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: hover IE

Bueno, si es por "cosas sin sentido", la redacción de tu mensaje previo lo explica todo.

Por lo general no suelo equivocarme con la gente. A veces pasa, pero son tan pocas que en la estadística no las cuento. Supuse que ibas a entender el mensaje, por eso el "aviso" (je, le encontré una utilidad a ese botón), pero ahora no sé.

Aunque estoy mezquinando MPs por cuestiones operativas, empecé a buscar algunos temas de muestra para asegurarme de que la próxima entendieses de qué estoy hablando. Pero me da bastante trabajo encontrar justo los que quiero, y de momento no dispongo de tanto tiempo.
Quizá este fin de semana te envíe uno. Ni hablar que esto se podría comentar en un mensaje público; pero no será éste, y seguro ya debería existir al menos uno. Cuando lo encuentre te paso el link.

Con respecto a "la conclusión que saqué", en realidad no fue después de tu comentario; fue después del primer post.

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.