Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hover en ie6

Estas en el tema de hover en ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola no sé si ya se ha resuelto este tema. He leido varias opciones de hacer este hack (como la de usar csshover.htc) pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
hover en ie6

Hola no sé si ya se ha resuelto este tema. He leido varias opciones de hacer este hack (como la de usar csshover.htc) pero no me funcionan. A ver qué solución me recomendáis para poder usar el hover en ie6.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hover en ie6

Personalmente he usado la técnica del csshover.htc y me ha funcionado, podría pasar que llamas mal al archivo es lo único que se me ocurre deberías colgar el código para comprobarlo que utilizas para comprobarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: hover en ie6

hover funciona en IE6 sin hacks.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: hover en ie6

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
hover funciona en IE6 sin hacks.
Funciona correctamente sobre etiquetas anchor, pero no funciona igual de bien sobre el resto.

Por ejemplo no funciona bien con las etiquetas li, y el atributo color aun no he conseguido que me funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: hover en ie6

Claro, si no me equivoco solo funciona para la etiqueta <a>, y yo necesitaba usarlo en una lista.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: hover en ie6

¿El aplicarlo sobre un "li" no será para poder hacer un menú con opciones de segundo nivel desplegables?
Puedes optar por ese htc, puedes implementar un menú con js o puedes mirar uno de tantos menús desplegables sólo css que sí funcionan en ie6. Algunos ejemplos realizados por Mikmoro los tienes en las faq's de css o es su página www.araudi.net.

Sólo es cuestión de elección

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: hover en ie6

Cita:
Iniciado por jorgeparent Ver Mensaje
Funciona correctamente sobre etiquetas anchor, pero no funciona igual de bien sobre el resto.
Efectivamente, ¿Había acaso alguna especificación parecida en la consulta? yo creo que no. De ahí mi respuesta y mi firma
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hover en ie6

Ok. En concreto el hover estaba hecho sobre un elemento div. En IE6 lo he resuelto añadiendo el script IE7.js y va perfecto.

Sin embargo en IE7 me sucede una cosa extraña. El div tiene un background-image que es un png y al hacer hover debe cambiarlo por otro. El problema viene que cuando hace el hover el png que debería aparecer queda justo una capa por debajo del existente viéndose del nuevo la parte que no ocupaba el original. No sé si se resolvería con z-index aunque he leído por ahí que esto da muchos problemas en ie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.