Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

a:hover en imagen

Estas en el tema de a:hover en imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Miren esta página: http://www.eoran.com/ca/en/ Necesito que para el submenú, las imágenes de las cartas blancas se vuelvan naranjas en hover. No quise hacerlo con rollover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
a:hover en imagen

Miren esta página: http://www.eoran.com/ca/en/
Necesito que para el submenú, las imágenes de las cartas blancas se vuelvan naranjas en hover.
No quise hacerlo con rollover porque sería mucho javascript... tonces se me ocurrió dejar el centro de la carta transparente y cambiarle el background-color en a:hover. Pero la imagen se "alza" y entonces se queda un espacio en blanco (es decir, la carta se llena de naranja como 3/4) y el fondo también cambia abajo de la carta...
¿Cómo arreglo eso pa que la carta se llene totalmente de naranja y no quede nada debajo?

Gracias de antemano!!

PD. Este problema existe en la página vista en Safari. Vista en IE, hay otro problema con las imágenes png (agregué un javascript para que IE identificara las imgs png pero ahora, aunque las muestra, encima el símbolo de que la imagen no se encontró... si entran desde IE verán a qué me refiero)
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 03:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: a:hover en imagen

En el caso de firefox, creo que basta con que le pongas a ese a:hover un tamaño de letra más bien grande, como font-size: 20px;.

En el caso de explorer, creo que sencillamente el javascript no te funciona bien.

Podrías probar con este otro:

http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/

Yo lo he probado y funcina perfectamente.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: a:hover en imagen

Gracias!! Ahora las cartas se llenan completamente de naranja pero les sigue quedando un borde debajo... intenté margin-bottom:0 y max-height:21px (porque es el tamaño del pnh) pero no funcionan...
__________________
eoran.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: a:hover en imagen

¿Te refieres a un pequeño bordecito blanco arriba y abajo dentro de la carta? Es que creo que el png no lo tienes completamente transparente. Míralo bien.
Si no es eso ya dirás.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: a:hover en imagen

No, me refiero a un bordecito naranja debajo de la imagen, no dentro (dentro de la carta se ve perfecto)... tal vez en FF y en IE no se vea como te digo pero en Safari sí (lo siento, en estos momentos no tengo a la mano una PC para saber cómo se ve la página en ella... )
__________________
eoran.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: a:hover en imagen

Ah, vaya. En IE ni FF veo ese borde que dices, y no puedo mirarlo en safari, al contrario que tú .
Lo siento.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: a:hover en imagen

Bueno, al menos eso me da la certeza de que en IE y en FF se ve bien. Gracias!
__________________
eoran.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: a:hover en imagen

la vi con konqueror (usa el msimo motor que el Safari) y efectivamente se ve un borde debajo... quizas puedas probar a ponerle padding:0 (o quitar el padding obttom que tenes en el li)... pero no estoy seguro, lo siento... igual tampoco se ve mal con ese borde..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: a:hover en imagen

Ya había probado eso también y no funcionó... pero como dices, no se ve mal de todas formas. Así lo voy a dejar.
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.