Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover en input

Estas en el tema de Hover en input en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer un botón con hover en lo que es un formulario de envío como el que sigue: <form action="https://www.webdireccion.com/cgi-bin/webscr" method="post"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Hover en input

Hola a todos,

Quiero hacer un botón con hover en lo que es un formulario de envío como el que sigue:

<form action="https://www.webdireccion.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick"/>
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="8678008"/>
<input type="image" src="imagenes/botton-a.gif" alt="Envío"/>
</form>

No me acaba de salir el css para lograrlo. He probado de varias maneras y no resulta.

¿Me podéis ayudar indicándome sólo fórmula que debe aplicarse?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Hover en input

hover en input
Entre los primero resultados (páginas en español) tienes algunas formas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.