Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover en Internet Explorer?

Estas en el tema de Hover en Internet Explorer? en el foro de CSS en Foros del Web. En la web que estoy haciendo estaba poniendo Layer24:hover y los efectos y en firefox me funciono y en Internet Explorer No Porque sera? como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:57
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Hover en Internet Explorer?

En la web que estoy haciendo estaba poniendo Layer24:hover y los efectos y en firefox me funciono y en Internet Explorer No Porque sera? como puedo solucionarlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Hover en Internet Explorer?

El efecto :hover en IE < 7 solo funciona para elementos <a>. Si no me equivoco, la forma de solventarlo es con el uso de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:20
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Hover en Internet Explorer?

Hice lo wue me digiste puse en el css:

a { color: black; }
a:hover { color: blue; }

Y en el html puse:

<a>Hola Mundoa<a/>

Y sigue sin cambiar :S

Como se hace en JavaScript?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Hover en Internet Explorer?

Te falto la propiedad "href" y cerrar bien la etiqueta (la pleca "/" va antes del "a")
Código:
<a href="#">Hola Mundo</a>
Para lo del JavaScript, ya te podrian ayudar detalladamente en el Foro de JavaScript abriendo un tema para ello.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:56
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Hover en Internet Explorer?

Ahora me sale pero con las propiedades de a generalizado insisto como se hace con javascript+ :S

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:47
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Hover en Internet Explorer?

Lo logre arreglar sin javascript ahora la pagina esta obtimizado para ie6

Gracias Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Hover en Internet Explorer?

como hiciste para solucionarlo sin usar javascript ?
no se puede, salvo que hayas echo otra cosa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.