Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover no interpretado

Estas en el tema de Hover no interpretado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. En mi web: http://lamek.web44.net En el menu no me interpreta el hover, por qué? a qué se puede deber?? Antes me iba, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:56
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hover no interpretado

Hola a todos.
En mi web: http://lamek.web44.net
En el menu no me interpreta el hover, por qué? a qué se puede deber??

Antes me iba, lo que hice fue modificar un poco de code de otro lado, pero no se porque tiene que fallar si con eso no iba, en el de novedades tampoco va el hover, que hace que cambie la posicion de la imagen para que haya un efecto.


Necesito que me hecheis una mano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:37
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Hover no interpretado

Asegurate que el hover este directamente apuntando al link

#menu a:hover{ /*variacion*/ }

estas seguro que lo hiciste de esa manera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Hover no interpretado

Pues en el botón de novedades no lo tienes definido solo lo tienes vacío, lo mismo con el menú:

Código CSS:
Ver original
  1. #BtnNovedadesA:hover {
  2. }
  3.  
  4. .CategoriasCssDif:hover {
  5. width:151px;
  6. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:32
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hover no interpretado

No está vacio. Hay esto:
#BtnNovedadesA:hover{
background-position: 0 -40 px ;
}

Y
.CategoriasCssDif:hover{
background-position: 0 -44 px;
width:151px;
}

Acabo de abrir el code y está bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:47
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hover no interpretado

Ya he arreglado el problema. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Hover no interpretado

Sería bueno que pusieras la solución que aplicaste, para que así algún otro usuario con el mismo problema pueda resolver sus dudas. Sobre lo que yo te comente, eso es lo que me mostró el Firebug.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.