Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover para un DIV

Estas en el tema de Hover para un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes, lo que quiero conseguir es sencillo con Javascript, ahora yo estoy seguro que se puede hacer con CSS porque lo he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:37
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hover para un DIV

Hola buenas tardes, lo que quiero conseguir es sencillo con Javascript, ahora yo estoy seguro que se puede hacer con CSS porque lo he visto en otras páginas web, un ejemplo: Digamos que tenemos varios cuadros de texto [modulos], simple texto y alguno que otro link, quiero que al pasar el mouse por encima dicho bloque cambie de apariencia, es decir si tiene un borde solido gris opaco que cambie a un borde solido NEGRO y uno que otro retoque, etc, etc.... Yo pongo como ejemplo un DIV pero mas creo que lo hare con <p> bueno es cuestión de gustos no?

algo asi como se ve en la pagina de http://www.mygnet.com/foros/
No se si ellos lo hicieron con Javascript, igual yo quiero hacerlo con CSS, espero respuesta y desde ya les doy las gracias por sus respuestas
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:46
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Hover para un DIV

hola,

eso es fácil con la pseudoclase hover:
Código:
div{
border: 1px solid black;
}

div:hover{
border: 1px solid blue;
}
por poner un ejemplo. ten en cuenta que explorer inferior a 7 no maneja pseudoclases para elementos que no sean ligas (<a>), por si esto es importante para ti.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:52
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Hover para un DIV

Cita:
Iniciado por demiurgo_daemon
por poner un ejemplo. ten en cuenta que explorer inferior a 7 no maneja pseudoclases para elementos que no sean ligas (<a>), por si esto es importante para ti.
Hmmm pienso que si amigo[a], ya que aún hay muchas personas que usan versiones anteriores... yo mismo en el trabajo tengo el IE 5, pero bueno gracias por tu ayuda y creo que voy a tener que leer un poquito mas porque me estoy oxidando ajajjajaj esque el job me absorbe bastante lo pruebo y te cuento que tal me fué
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 19:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Hover para un DIV

En la página que citas, efectivamente está hecho con javascript.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 19:57
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: Hover para un DIV

ellos lo que usan es esto no?:
<tr bgcolor="#F8F8EA" onMouseOut="this.bgColor='#F8F8EA';" onMouseOver="this.bgColor='#F0F0D2';">o no entendi la pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.