Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hover en toda la fila

Estas en el tema de Hover en toda la fila en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, he estado probando para hacer como las tablas de los Boxscore de la nba (Ej: http://www.nba.com/games/20071211/TORATL/boxscore.html) pero no me sale para cuando pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:38
Avatar de klmnt  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Hover en toda la fila

Buenas, he estado probando para hacer como las tablas de los Boxscore de la nba (Ej: http://www.nba.com/games/20071211/TORATL/boxscore.html) pero no me sale para cuando pongo el ratón encima de cualquier dato de la fila se marque toda la fila con un css distinto.

El CSS de la NBA es:

Código:
.playerStats { background-color: #ffffff; color: #000000; font-family: tahoma; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align:center;}
.playerStatsHover { background-color: #EAEAEA; color: #000000; font-family: tahoma; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align:center;}
Y el código de una simple tabla:

Código HTML:
<table width="760" border="0" class="playerStats">
  <tr>
    <td>Dani</td>
    <td>6</td>
    <td>5</td>
    <td>4</td>
    <td>7</td>
  </tr>
</table> 
He probado con modificar a .playerStats a:hover pero lo único que sale en el gris, que debería salir toda esa fila, el nombre que le ponga con vínculo.

¿Qué debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Hover en toda la fila

.playerStats tr:hover { background-color:#ccc; }

Por cierto esto no funciona en IE 6, para ello necesitaras usar un script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:51
Avatar de klmnt  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Hover en toda la fila

Si señor. Joe que facilidad, si lo sé me registro antes en el foro este jaja

En el ie 7 y en el firefox si va. Entonces, para el 6, ¿donde puedo encontrar el script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Hover en toda la fila

Pues tal vez con la opción de buscar por estos mismos foros, o en google ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Hover en toda la fila

Hola klmnt

Este enlace lo puso webosiris en otro mensaje parecido: scriptIE7

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 17:12
Avatar de klmnt  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Hover en toda la fila

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Este enlace lo puso webosiris en otro mensaje parecido: http://dean.edwards.name/IE7/ >> scriptIE7
Me gusta más esa respuesta. Voy a investigar. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.