Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<hr en css

Estas en el tema de <hr en css en el foro de CSS en Foros del Web. buen tengo un hr en css este es el codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .inner {     padding : 1em 1em 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:43
Avatar de soychacal  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa <hr en css

buen tengo un hr en css este es el codigo

Código CSS:
Ver original
  1. .inner
  2. {
  3.     padding: 1em 1em 0 0;
  4.     margin: 0 1em 0 0;
  5.     border-top: solid 1px #99a;
  6. }

como le puedo poner el largo osea <HR width="80%"> y como le puedo poner en derecha o izquierda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: <hr en css

El ancho es con width y lo puedes poner un float a la derecha o izquierda.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:53
Avatar de soychacal  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: <hr en css

gracias Carlangueitor disculpe pero como lo pongo, quiero que sea bien definido el ancho y luego quisiera en lado izquierdo

y una pregunta para que sirve este codigo
Código CSS:
Ver original
  1. padding: 1em 1em 0 0;
  2.     margin: 0 1em 0 0;
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: <hr en css

Amigo, no me explique bien??

Código CSS:
Ver original
  1. .inner
  2. {
  3.     padding: 1em 1em 0 0;
  4.     margin: 0 1em 0 0;
  5.     border-top: solid 1px #99a;
  6.     width: 80&#37;;
  7.     float: left;
  8. }

Ahor, será mejor que empieces a leer sobre CSS a si sabrás para que sirve cada etiqueta: www.liborsweb.es
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 16:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: <hr en css

Hola:

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ahor, será mejor que empieces a leer sobre CSS a si sabrás para que sirve cada etiqueta: www.liborsweb.es
Carlangueitor, te has equivocado un poquito en la URL: www.librosweb.es

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: <hr en css

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Carlangueitor, te has equivocado un poquito en la URL: www.librosweb.es

Saludos.

: FAIL mio, gracias por la corrección.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.