Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<a href="#"><div></div></a>

Estas en el tema de <a href="#"><div></div></a> en el foro de CSS en Foros del Web. Es código bueno o malo ? lo soportarán todos los navegadores? Me refiero a dar enlace a un div completo. Gracias!....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
<a href="#"><div></div></a>

Es código bueno o malo ? lo soportarán todos los navegadores?
Me refiero a dar enlace a un div completo.

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Una patada en toda regla al código HTML , eso es lo que es


Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Siguiendo el estandar, un elemento de línea (a), no debería contener un elemento de bloque (div).

Si quieres convertir todolo que hay en ese div en enlace, puedes hacerlo sencillamente al revés, es decir:

<div><a href="#">...</a></div>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Siguiendo el estandar, un elemento de línea (a), no debería contener un elemento de bloque (div).

Si quieres convertir todolo que hay en ese div en enlace, puedes hacerlo sencillamente al revés, es decir:

<div><a href="#">...</a></div>
Si pero lo que quiero, es hacer click a toda la capa del DIV, en cambio esos puntos que pones (...) no tengo nada que poner ya que el link es supuestamente el background del DIV, asi como forosdelweb (Que no es imagen, si no background) y tiene un link a index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Mira, eso es fácil:

Haces un div y le das una medidas determinadas. Luego pones dentro un enlace, y en tu hoja de estilo, a ese enlace le pones que tenga display: block, y que tenga el 100% de alto y de ancho (width: 100%; height: 100%;)

Ahora le pones el fondo al enlace, y entonces parece que todo el div es un enlace.

Hay muchas forma de hacerlo, y esta es una de ellas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:13
Avatar de Erebus  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

o lo haces con los maps xD
es una forma muy sucia, pero igual es otra forma
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Mira, eso es fácil:

Haces un div y le das una medidas determinadas. Luego pones dentro un enlace, y en tu hoja de estilo, a ese enlace le pones que tenga display: block, y que tenga el 100% de alto y de ancho (width: 100%; height: 100%;)

Ahora le pones el fondo al enlace, y entonces parece que todo el div es un enlace.

Hay muchas forma de hacerlo, y esta es una de ellas.
Insisto en que no quiero poner un Enlace dentro, si quiero pero no quiero darle ni un texto o imagen, o te refieres a que haga un enlace <a href="#"> </a> sin nada entre las <a> ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 02:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Eso es. Como te digo, hay muchas formas de hacerlo. Esta es una de ellas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 02:43
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

esto me ha pasado a mi también y yo y mi compañero nos volvimos micos intentando resolverlo, porque no se ajusta al standar xhtml, y en páginas webs comerciales es necesario que se ajuste:

La solución es convertir el background que se quiere enlazar en una imagen, mediante captura de pantalla conversión a png y posterior procesamiento en photoshop (por poner un ejemplo). Luego fijar el tamaño del div con el de la imagen y la disposición que se quiera tener en pantalla dentro de la css correspondiente... y luego:

<div class="laquesea">
<a href="enlace o #"><img src="uri..(la que corresponda al background contenido en la imagen) /></a>
</div>

suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Ahora lo entiendo, Ya lo e conseguido pues entre las <a> no hace falta que haya nada por que tiene medidas, Gracias Mikmoro ^^
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 11:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: <a href="#"><div></div></a>

Cita:
Iniciado por Alejo18 Ver Mensaje
Ahora lo entiendo, Ya lo e conseguido pues entre las <a> no hace falta que haya nada por que tiene medidas
No, no hace falta; basta con darle un tamaño y ponerle display: block para que no se dibuje como un elemento de línea.

Me alegro de que haya servido.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.