Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

html con css a joomla

Estas en el tema de html con css a joomla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas.. estoy terminando una pag. en html con css y quería saber si es posible (y de que manera si es así) usar el diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
html con css a joomla

Buenas.. estoy terminando una pag. en html con css y quería saber si es posible (y de que manera si es así) usar el diseño en joomla. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 01:11
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: html con css a joomla

Saludos!!

Definitivamente si es adaptable a Joomla, aunque Joomla usa un formato de plantillas para funcionar. Tendrías que saber un poco de php, o buscar un buen tutorial en internet sobre como desarrollar sitios para Joomla.

Suerte con eso eh! Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: html con css a joomla

Gracias maestro! voy a ver que onda. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 20:29
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: html con css a joomla

Siempre es bueno ayudar. Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 23:18
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: html con css a joomla

peter creo que esto te puede ayudar, es del wiki de Joomla.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:06
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: html con css a joomla

Se puede hacer pero hay que tener en mente algunos detalles
- Todas las páginas del sitio deben tener la misma o muy similar estructura básica (encabezado, menu, sidebar)
- Si deseamos contenido dinámico (encuestas, tienda virtual u otro) estas secciones deben estar colocadas en nuestra plantilla como módulos por ejemplo
Código HTML:
<div id="encabezado">
<jdoc:include type="modules" name="top" /> 
</div>
<div id="cuerpo">
<jdoc:include type="component" />
</div>
<div id="piedepagina">
<jdoc:include type="modules" name="bottom" />
</div> 
Personalmente considero mejor como CMS a Wordpress que Joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.