Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HTML y Correos Electronicos

Estas en el tema de HTML y Correos Electronicos en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una buena duda, por que si tengo mi pagina HTML y desido pornerle mi diseño CSS en un archivo externo y lo visualizo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
HTML y Correos Electronicos

Tengo una buena duda, por que si tengo mi pagina HTML y desido pornerle mi diseño CSS en un archivo externo y lo visualizo y todo perfecto.

Entonces por que cuando lo envio por internet na de na sale el style CSS, y se que Gmail, ni Hotmail restringen estos por que me han enviado email HTML que contienen hojas de estilo y les funciona bien.

Si alguien quiere que le envie un email con lo que estoy enviando, lo envio, pero me dicen donde estoy fallando.

O si alguien sabe donde estoy Fallando mucho mejor. Es mas aqui esta el codigo de como lo llamo y como lo utilizo, no toda la pagina claro

Cita:
<html><head><link rel=STYLESHEET type="text/css" href=http://www.midominio.com/boletin/boletin.css>
<base target="_blank">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
Ok aqui simplemente lo llamo!

y en esta parte lo utilizo y no nada chequen a ver si lo estoy usando mal, se supone que la "b1" esta dentro de boletin.css

Cita:
<td bgcolor="#DAE268" class=b1 style="padding-bottom:3px;padding-top:3px;border-color:2D2E33;border-width:1px;border-style:solid">
Aparte de la hoja de estilo tambien lo utilizo directo y no sale nada.

El estilo b1 es este

Cita:
.b1 {
font-size : 8pt;
font-family : verdana,arial,helvetica;
font-weight: bold;
background-color : D6D75B;
background-image : url(fondo_boletin_barra_v.gif);
color : #333333;
padding-top: 3px;
padding-bottom: 3px;
}
Pues eso es todo lo que tengo por decir, por favor si son tan amables y encuentran donde tengo el error me avisan!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:12
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
puedes poner los estilos directamente en la página (sin llamar al .css)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo intente, obte por hacerlo manual, o sea poniendole a la tabla el fondo yo mismo y olvidarme de lo demas!

Gracias de Todas forma!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Igual problemos en el foro CSS a ver si tienen alguna otra opinión al respecto.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.