Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HTML+ CSS s dudas y problemas

Estas en el tema de HTML+ CSS s dudas y problemas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas gente, ire directo al grano tengo esta web E insertado desde el psd e sacado el background el login menu content etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:29
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
HTML+ CSS s dudas y problemas

Hola muy buenas gente, ire directo al grano
tengo esta web



E insertado desde el psd e sacado el background el login menu content etc

Lo estado colocando con html mediante <div id"nombre"</div>

Ahora ya que saque toda las iamegenes las estaba colocando y decidi colocar un slider en la web.

El porbleman lo pueden ver en la imagen no esta centrado y desde el css nose que tocar por que no echo yo el slider y ni idea

dejare el css+html+scripts


CSS
Código:
*{
margin:0;
padding:0;
}
body{  
background-color:orangered;
font-family: 'Pathway Gothic One', sans-serif;
}
header{
	background: gray;
	text-align: center;
	box-shadow: 0 .1em 1em black;
	height: 30px;
	line-height: 30px;
	vertical-align: middle;
	position: absolute;
}
header a{
color:whitesmoke;
text-decoration:none;
}
header a:hover{
color:#ddd;
}
#slider{
margin:150px auto;
box-shadow: 0 .1em 1em black;
-webkit-box-shadow: 0 .1em 1em black;
-moz-box-shadow: 0 .1em 1em black;
-o-box-shadow: 0 .1em 1em black;
}
 
 
/* ESTILOS DEL SLIDESHOW */
 
ul.bjqs{position:relative; list-style:none;padding:0;margin:0;overflow:hidden; display:none;}
li.bjqs-slide{position:absolute; display:none;}
ul.bjqs-controls{list-style:none;margin:0;padding:0;z-index:9999;}
ul.bjqs-controls.v-centered li a{position:absolute;}
ul.bjqs-controls.v-centered li.bjqs-next a{right:0;}
ul.bjqs-controls.v-centered li.bjqs-prev a{left:0;}
ol.bjqs-markers{list-style: none; padding: 0; margin: 0; width:100%;}
ol.bjqs-markers.h-centered{text-align: center;}
ol.bjqs-markers li{display:inline;}
ol.bjqs-markers li a{display:inline-block;}
p.bjqs-caption{display:block;width:96%;margin:0;padding:2%;position:absolute;bottom:0;}
 
 
.bjqs-caption{
color:black;
background:whitesmoke;
opacity:.75;
}
 
/* BOTONERA UBICADA AL PIE DEL SLIDESHOW */
ol.bjqs-markers{
margin-top:35px;
}
ol.bjqs-markers li a{
padding: 5px 10px;
background: #000;
color: #fff;
margin: 5px;
text-decoration: none;
transition:background .5s ease;
-webkit-transition:background .5s ease;
-moz-transition:background .5s ease;
-o-transition:background .5s ease;
}
li.active-marker a, ol.bjqs-markers li a:hover{
background:gray!important;
}
 
/* CONTROLES ATRAS Y ADELANTE */
ul.bjqs-controls.v-centered li a {
display: block;
padding: 10px;
background: whitesmoke;
color: #000;
text-decoration: none;
opacity:.75;
 
transition:color .5s ease, background .5s ease;
-webkit-transition:color .5s ease, background .5s ease;
-moz-transition:color .5s ease, background .5s ease;
-o-transition:color .5s ease, background .5s ease;
}
ul.bjqs-controls.v-centered li a:hover{
    background:#000;
    color:#fff;
}
HTML
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>RevolutionMT2|FreeMMORPG</title>
<link href="css/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 <!-- Incluimos la libreria jQuery -->
        <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
        <!-- Incluimos el plugin -->
        <script src="js/bjqs.min.js"></script>
        <script src="js/script.js"></script>
        <!-- Opcional, importamos una fuente a gusto -->
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pathway+Gothic+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
         
        <!-- Importamos nuestra hoja de estilos CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" />
</head>
<div id="contenedor">
<body>
<div id="contenedor">
  <div id="ryen_menu">
  </div>
  
<div id="ryen_content"></div>
<div id="ryen_bg1">
<div id="slider">
        <ul class="bjqs">
            <li>
                <img src="img/1.jpg" alt="" title="IMAGEN1" />
            </li>
            <li>
                <img src="img/2.jpg" alt="" title="IMAGEN2" />
            </li>
            <li>
                <img src="img/3.jpg" alt="" title="IMAGEN3" />
            </li>
        </ul>
    </div>
<div id="ryen_butons"></div>
<div id="login"></div>
</div>

</div>
</body>
</div>
</html> 
Scripts
[CODE]jQuery(document).ready(function($) {
$('#slider').bjqs({


// PARAMETROS OPCIONALES QUE NOS OFRECE EL PLUGIN
width : 500,
height : 300,

// animation values
animtype : 'fade', // accepts 'fade' or 'slide'
animduration : 500, // how fast the animation are
animspeed : 4000, // the delay between each slide
automatic : true, // automatic

// control and marker configuration
showcontrols : true, // show next and prev controls
centercontrols : true, // center controls verically
nexttext : 'Next', // Text for 'next' button (can use HTML)
prevtext : 'Prev', // Text for 'previous' button (can use HTML)
showmarkers : true, // Show individual slide markers
centermarkers : true, // Center markers horizontally

// interaction values
keyboardnav : true, // enable keyboard navigation
hoverpause : true, // pause the slider on hover

// presentational options
usecaptions : true, // show captions for images using the image title tag
responsive : true // enable responsive capabilities (beta)
});
});

Más dudas


Tambien querria saber como puedo añadir las funcide login menu y esas cosas daod que solamente las imagenes colocadas.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 10:14
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

amigo mejor pasa la pagina completa en un archivo comprimido .rar :) asi podre ayudarte mejor

y no entiendo el porque tienes divs fuera del Body jajaja xD
Cita:
<div id="contenedor">
<body>
</body>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:03
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo mejor pasa la pagina completa en un archivo comprimido .rar :) asi podre ayudarte mejor

y no entiendo el porque tienes divs fuera del Body jajaja xD
Es que esta haciendo test xD y se me olvido borrarlo.

Vale pondre la web en rar, aqui esta el enlace:

DESCARGA:[URL="https://mega.co.nz/#!QUkmhJ4D!tcgVbtXookBtHNYs0Z7E809BRlVDQFkvqcQe_84 Nvgs"]https://mega.co.nz/#!QUkmhJ4D!tcgVbtXookBtHNYs0Z7E809BRlVDQFkvqcQe_84 Nvgs[/URL]

VIRUSTOTAL:[URL="https://www.virustotal.com/es/file/f45285c4bda8bc9c20818a7513fb896c35eb21ad8266e3da05 54d02c8ca95ac6/analysis/1426180164/"]https://www.virustotal.com/es/file/f45285c4bda8bc9c20818a7513fb896c35eb21ad8266e3da05 54d02c8ca95ac6/analysis/1426180164/[/URL]


Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

amigo pero que no esta centrado? especifica mas o menos que es lo que quieres porque por lo que yo veo esta centrado el slider >_<

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:46
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo pero que no esta centrado? especifica mas o menos que es lo que quieres porque por lo que yo veo esta centrado el slider >_<

Lo queq uiero es relenar la parte izquierda, si te fijas el slider no esta donde deberia estar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:20
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

El login y los botones están con posición absoluta, por eso tu slider se posiciona en el centro sin tener en cuenta el resto de elementos.

Lo que yo haría seria usar 2 divs dentro del principal donde va el contenido.. uno a la izquierda con el slider y otro a la derecha con los botones y el login. Pero sin posiciones absolutas obviamente.

  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:21
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

busca #slider ahi habra un margin: 150px auto; cambialo por margin: 0px 0px 0px 20px; y en el html del slider tiene un max-width cambiaselo por este max-width: 560px;
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 12:33
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
El login y los botones están con posición absoluta, por eso tu slider se posiciona en el centro sin tener en cuenta el resto de elementos.

Lo que yo haría seria usar 2 divs dentro del principal donde va el contenido.. uno a la izquierda con el slider y otro a la derecha con los botones y el login. Pero sin posiciones absolutas obviamente.

Gracias lo ue tu me comentas, es crea ds divs content y el derecho y hay incliuit rl asimagenes pero sin posiocn obsolute?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 19:16
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

Es simple.. un div principal que contenga 2 en su interior, uno donde va a ir el contenido y otro donde va el login.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="principal">
  2.  
  3.   <div id="contenido">
  4.     <!-- ACA VA TU SLIDER -->
  5.   </div>
  6.  
  7.   <div id="login">
  8.     <!-- ACA VAN LOS BOTONES Y EL LOGIN -->
  9.   </div>
  10.  
  11. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #principal{
  2.   width:800px;
  3.   margin:0 auto;
  4.   overflow:hidden;
  5. }
  6.  
  7. #contenido{
  8.   width:550px;
  9.   float:left;
  10. }
  11.  
  12. #login{
  13.   width:230px;
  14.   float:right;
  15. }

Así de sencillo.. fijate que nunca use la propiedad "position".

Te dejo un ejemplo un poco mas completito para que veas como queda con todo lo demás:

http://codepen.io/anon/pen/PwydXR

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 03:29
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HTML+ CSS s dudas y problemas

Muchisimas gracias, y perdon pero soy nuevo n esto y me cuesta, gracias a ti, lo e podido hacer correctamente.Muchisimas gracias a todos por ayudarme.Pueden cerrar.

PD: Este es un pedazo de foro. ^^

Etiquetas: dudas, html, imagenes, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.