Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

html en div

Estas en el tema de html en div en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas: ¿Se puede insertar en un div un documento html, de tal forma que dependiendo de un menu, cada opcion muestre una página distinta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 05:36
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
html en div

Wenas:

¿Se puede insertar en un div un documento html, de tal forma que dependiendo de un menu, cada opcion muestre una página distinta en dicho div?.

Salu2 y gracias
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 08:08
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola otra vez ,

¿lo que pretendes es cargar una página distinta dentro del div cada vez que eliges una opción del menú? pues me temo que no se puede usando divs..., pero lo puedes hacer facilmente utilizando un iframe.

Si tienes alguna duda.. ya sabes! Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:39
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias de nuevo.

Si, ya conocía el uso de iframes, pero pretendo evitar su uso.

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 22:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, lo que quieres lograr es una combinación entre javascript y CSS...

Aqui te paso el java que yo uso en una página, que dependiendo de lo que se seleccione en un radio button, muestra u oculta otro parte del formulario...

Código PHP:
function esconde () {
    if(
document.getElementById){
        
//Netscape
        
puplayer document.getElementById("pup");
        
paxlayer document.getElementById("pax");
    }
    if (
document.all) {
        
//Explorer
        
puplayer document.all["pup"];
        
paxlayer document.all["pax"];
    }
    
puplayer.style.display "none";
    
paxlayer.style.display "none";
}

function 
cambiapax () {
    if(
document.getElementById){
        
//Netscape
        
estelayer document.getElementById("pax");
        
cajita document.getElementById("otra");
    }
    if (
document.all) {
        
//Explorer
        
estelayer document.all["pax"];
        
cajita document.all["otra"];
    }
    if (
cajita.checked==true) {
        
estelayer.style.display "block";
    } else {
        
estelayer.style.display "none";
    }
}
    
function 
cambiapup () {
    if(
document.getElementById){
        
//Netscape
        
estelayer document.getElementById("pup");
        
cajita document.getElementById("otra2");
    }
    if (
document.all) {
        
//Explorer
        
estelayer document.all["pup"];
        
cajita document.all["otra2"];
    }
    if (
cajita.checked==true) {
        
estelayer.style.display "block";
    } else {
        
estelayer.style.display "none";
    }

pax, pup y otra son los ID de los elementos en cuestión...

Saludos!!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 22:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y aqui te paso un pedazo del HTML con el que se muestra u oculta...

Código:
<input name="otra" type="checkbox" id="otra" value="1" onClick="cambiapax()">
<div id="pax" name="pax">
    <table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" class="formTabla">
      <tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> 
	<td colspan="2" class="textoNormal"> 
	  <p><span class="textoNormal"><strong>Datos de la persona:</strong></span> 
	      (solo si es otra)<br>
	    &nbsp; </p>
	  </td>
      </tr>
      <tr valign="top"> 
	<td width="200" class="textoNormal"> <div align="right"><strong>Nombre 
	    Completo </strong></div></td>
	<td width="200"><input name="nombre" type="text" class="formaBox" id="nombre" value="$pst_nombre" size="35"></td>
      </tr>
      <tr valign="top"> 
	<td width="200" class="textoNormal"> <div align="right"> 
	    <p><strong>Celular</strong></p>
	  </div></td>
	<td width="200"> <input name="celular" type="text" class="formaBox" id="celular" value="$pst_celular" size="30"></td>
      </tr>
    </table>
</div>
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 01:32
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias ManoloWeb, pero no es exactamente lo que pretende.

Deduzco, salvo q me equivoque, que lo haces es ocultar/mostrar elementos, y lo que quiero es cambiar el contenido de un div, insertando codigo html, dependiendo de unas condiciones.

Por cierto, no he probado ha hacer lo q tu haces con este tipo de codigo, ¿funciona también para netscape?. Lo pregunto pq veo q haces elemento.style.display = .... pero teoricamente netscape es elemento.display= ...

Salu2 y gracias
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 09:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Que tal!!

Pues este script lo he probado en IE NS y Mozila, pero solo en sus versiones más recientes...

Pero efectivamente, lo que hace es ocultar y mostrar... no reestructurar el contenido mismo del formulario...

__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:24
Avatar de nicok_snake  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: RM, Stgo de chile
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: html en div

lo que te queda más optimo es crear un div en donde se cargaran los elementos de la pagina segun el clik que hacen los usuarios en el menu....

lo puedes logar con AjaX...creando el cuerpo de los elementos que quieras que se cargen segun la opcion del menu....
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: html en div

nicok_snake: no estoy seguro de que en la fecha de la consulta existiera AJAX
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.