Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Estas en el tema de HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Les comentare mi problema / situacion y posteriormente les diré las cosas que he hecho para interpretar solucionarlo. Me gusta mucho un estilo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Hola,


Les comentare mi problema / situacion y posteriormente les diré las cosas que he hecho para interpretar solucionarlo.


Me gusta mucho un estilo de una pagina web, entonces mi objetivo es sacarle el archivo .css el problema radica que si lo encuentro, lo que sucede es que mi lo da en lineas, es decir como en párrafo y es un problema buscarla exactamente lo que yo quiero.

Intenta guardar el archivo del .css pero al abrirlo con un editor (sublime Text 3) no me sale nada del archivo .css (en pocas palabras esta protegido o algo así).


Tomare una web de ejemplo (cabe mencionar que esta web la elegí al azar).

https://stamplay.com/stylesheets/application.min.css

Si ustedes entrar veran de lo que hablo, intentar acomodar esto es un dolor de cabeza para lo que estas buscando.

Ahí va la pregunta ¿Saben alguna forma de descargar / acomodar el codigo .css en forma ordenada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 19:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

pues copias el código css minimizado y lo pegas en esta web http://www.cleancss.com/css-beautify/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 19:08
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Cuando veas "min" en un archivo sea CSS o JS, quiere decir que ha sido "aplastado" para minimizar su peso y mejorar la carga de un web.
Con herramientas como la que te dio @superweb360 los puedes "des aplastar" xD.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 20:12
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Siendo sincero, no le veo ningún sentido a lo que querés hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 00:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
pues copias el código css minimizado y lo pegas en esta web http://www.cleancss.com/css-beautify/
Impresionante. +1

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Siendo sincero, no le veo ningún sentido a lo que querés hacer.
¿Por qué no?
Le gustaron los estilos y le generó curiosidad, eso está bien.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:09
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Por qué no?
Le gustaron los estilos y le generó curiosidad, eso está bien.
Concuerdo con @NueveReinas, no hay nada de malo, más bien le puede ayudar a mejorar, aprendiendo de código de otros. Prácticamente todo los que sé de HTML/CSS lo aprendí "Husmeando" código de platillas.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:30
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

Está perfecto aprender del código de otros, revisarlos por si llamo la atención alguna parte del diseño y les interesa saber como lo hizo. Pero de ahí a extraer el trabajo de otro para usarlo en tu proyecto, no me parece, para eso están las plantillas.

Mi opinión, nada más, es algo que yo no haría.

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: México DF
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: HTML5 y CSS - ¿Como inspeccionar el código?

bueno, por que no tratas analizando el código con Firebugs de firefox, te dira exactamente que código afecta a cada elemento y además podrás copiar el código.

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.