Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

Estas en el tema de HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos, ¿tiempo desaparecido? a poco ya me extrañaban Resulta que he visto recientemente este website htmldog y e visto que utilizan muchos las unidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:21
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

Saludos amigos, ¿tiempo desaparecido? a poco ya me extrañaban

Resulta que he visto recientemente este website htmldog y e visto que utilizan muchos las unidades relativas em salvo en los bordes que usan px.

Mi interrogante es ¿Es correcto ese método?.

Por cierto, la web es en ingles
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

Es correcto porque para eso existen diferentes tipos de medidas y queda a elección del webmaster. Mikmoro, en el analisis que hizo de la primera competencia CSS este año, comentaba algunas de las debilidades de esa unidad de medida.

No imagino un borde con medidas en em, siendo para cuestiones graficas, resulta obvio que se usen pixeles.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 21:13
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

Gracias por la respuesta

me resulto extraño eso porque es el primer manual que veo así, de hecho, muchos por no decir todos los ejemplos de Mikmoro no estan hecho de esa forma.

No se si me doy a entender,

por ejemplo un width yo no lo habia visto con medidas em hasta que vi dicho manual
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 23:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

cuando una web está hecha con medidas em se llama web elástica, capaz que así encontrás más info
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:40
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: HTMLDOG - es distintos a los otros manuales que he visto

Muy bueno webosiris, otro método mucho mas practico para hacer mis web aunque debo de confesa que me estoy volviendo algo extresante por tanta información.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.