Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] https modifica los estilos

Estas en el tema de https modifica los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas ¿Por qué cuando veo esta web con https es diferente que con http? [URLs eliminadas a petición del usuario] En la segunda dirección aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
https modifica los estilos

Buenas ¿Por qué cuando veo esta web con https es diferente que con http?
[URLs eliminadas a petición del usuario]

En la segunda dirección aparecen las letras más grandes...
Gracias.

Última edición por pzin; 01/04/2014 a las 04:45 Razón: Eliminar URLs
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: https modifica los estilos

Yo lo veo igual. ¿Tendrás el zoom activado o algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: https modifica los estilos

Lo estoy viendo en Chrome y el zoom está al 100% en ambas pestañas. En Firefox pasa lo mismo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: https modifica los estilos

Qué extraño. Prueba a borrar la caché y las cookies. Si eso no ayuda, pasa una captura de pantalla a ver cómo lo estás viendo, porque ya te digo, que veo el tamaño de las fuentes idénticos en ambas direcciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: https modifica los estilos

Gracias por tu interés. Te mando los dos pantallazos

[Imágenes eliminadas a petición del usuario]

Última edición por pzin; 01/04/2014 a las 04:46 Razón: Eliminar imágenes
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: https modifica los estilos

Pues ya es curioso...

La única diferencia es que la fuente del título sale diferente, con otra fuente. ¿Puede ser que no esté cargando la fuente? ¿Seguro que es solo el tamaño de la fuente que cambia y no es una fuente diferente? Pero claro, seguiría siendo extraño que yo lo vea diferente a ti. Si tienes otro ordenador cerca y lo puedes mirar... Es un poco raro la verdad. ¿Probaste a borrar la caché?

Última edición por pzin; 10/07/2014 a las 07:42
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: https modifica los estilos

Borré caché y cookies pero sigue igual. Me estoy volviendo un poco loco...
Sigo mirando y te comento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 08:28
Avatar de supercoco79  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 35
Respuesta: https modifica los estilos

Prueba a usar URL no relativas en tus recursos CSS externos.

Como ejemplo, si tienes un archivo llamado style.css en tu carpeta css, para http pon lo siguiente:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.dominio.com/css/style.css">
Y para SSL:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="https://www.dominio.com/css/style.css">
Además, prueba las herramientas para desarrolladores de Chrome o Firefox. Son muy útiles para averiguar qué está haciendo cambiar el diseño. Para Chrome y Firefox basta con hacer Ctrl + Mayusc + I y se abrirán las herramientas en la parte inferior de la ventana. Tiene un herramienta muy útil, como seleccionar el elemento con el ratón.

Igual todo lo que te he contado lo has intentado ya. Si es así pido disculpas

Saludos
__________________
Yesterday was the only easy day. Deportes de aventura
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 15:53
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: https modifica los estilos

Creo que aqui esta el problema. En la consola aparece este error:
Código console:
Ver original
  1. [blocked] The page at 'https://www.gastronomiabaska.com/informacion-empresa.php' was loaded over HTTPS, but ran insecure content from 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat+Alternates:400,700|Ubuntu+Condensed|Yanone+Kaffeesatz:400,200,300,700': this content should also be loaded over HTTPS.

Lo bloquea porque no es https copia a tu servidor.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 02:56
Avatar de supercoco79  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 35
Respuesta: https modifica los estilos

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Creo que aqui esta el problema. En la consola aparece este error:
Código console:
Ver original
  1. [blocked] The page at 'https://www.gastronomiabaska.com/informacion-empresa.php' was loaded over HTTPS, but ran insecure content from 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat+Alternates:400,700|Ubuntu+Condensed|Yanone+Kaffeesatz:400,200,300,700': this content should also be loaded over HTTPS.

Lo bloquea porque no es https copia a tu servidor.

Saludos
Pues básicamente, lo que te decía. TODOS los recursos externos deben ir con el protocolo adecuado para evitar este tipo de errores.

Me alegro de que hayas resuelto el problema.
__________________
Yesterday was the only easy day. Deportes de aventura
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: https modifica los estilos

Gracias a los dos, he cambiado el enlace de las fuentes de google y ya funciona.

Etiquetas: estilos, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.