Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hueco entre imagenes

Estas en el tema de Hueco entre imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el Internet Explorer: Tengo unas imagenes que son enlaces una debajo de otra y el Explorer le agrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 08:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Hueco entre imagenes

Hola a todos, tengo un problema con el Internet Explorer:

Tengo unas imagenes que son enlaces una debajo de otra y el Explorer le agrega un hueco, como puedo quitar ese hueco?

Código HTML:
<div id="cuadro_menu">
<a href="vinos.php" >
<span class="borde">
<img src="images/vinos.gif" alt="vinos" style="border:0px;" >
</span>
</a>
<a href="carta.php">
<span class="borde">
<img src="images/carta.gif" alt="carta" style="border:0px;">
</span>
</a>
</div> 
CSS
Código:
#cuadro_menu {
	width: 204px;
	text-align: center;
	right: 46px;
	height: 385px;
	position: absolute;
	top: 222px;
	vertical-align: middle;
	padding: 0px;
	margin: 0px;	
}
.borde{

  display:block;
  border:none;
  
}
lo podreis ver en:

http://test.etxesoft.com/lasduelas/presentacion.php
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 25/06/2007 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 21:26
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: Hueco entre imagenes

Si no me equivoco, puede ser que el alto que le has asignado al cuadro del menu, es superior por el abordado por las imagenes, y al poner "vertical-align: middle;" las imagenes se distributen por toda la capa, y pues por eso el hueco. Puedes poner una altura automatica, para que se ajuste al tamaño del conjunto de imagenes.

PD: Podrias poner de esta manera tu html, quedaria más práctico:
Código:
<div id="cuadro_menu">
<a href="vinos.php"  class="borde"><img src="images/vinos.gif" alt="vinos" border="0" vspace="0"></a>
<a href="carta.php" class="borde"><img src="images/carta.gif" alt="vinos" border="0" vspace="0"></a>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 03:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Hueco entre imagenes

Ya lo he probado y nada he puesto con UL LI y tampoco :(

¡¿Se puede saber como se hace para que funcione en IE?!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 04:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: Hueco entre imagenes

¿ie6, Ie7?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 04:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Hueco entre imagenes

Al final lo he hecho asi:

CSS
Código:
.menu
 {
 	float:left;
 	margin: 0px;
	padding: 0px;
	border: 0px;
 }
Código HTML:
<div id="cuadro_menu">
		<a href="vinos.php">
		<img src="images/vinos.gif" alt="vinos" class="menu">
		</a>
		<a href="carta.php" >
		<img src="images/carta.gif" alt="carta" class="menu">
		</a>
</div> 
que pesadilla por dios... ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.