Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

huequito con ie6

Estas en el tema de huequito con ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno... Nunca se os ha pasado pasado por la cabeza quemar el internet explorer!!! En fin... Os dejo el link , a ver si vosotros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:34
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
huequito con ie6

Bueno...
Nunca se os ha pasado pasado por la cabeza quemar el internet explorer!!!

En fin...
Os dejo el link , a ver si vosotros sabéis como se quita el huequito que me deja entre el menú y la barra superior del texto...debería ir justo, se nota cuando haces el roll over que la mancha queda fea por no estar justa...

Muchas gracias!

Aresillo!!
PD: Sí Mikmoro ya estaba maquetada y sin problemas pero un error de desconcentración me ha obligado a hacerlo de nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: huequito con ie6

revisa los margin y padding del ul del menu
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:06
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: huequito con ie6

Están puestos a cero...

Aresillo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: huequito con ie6

IE6 tiene problemas para dar a una caja una altura menor que el tamaño de letra establecido por defecto, por eso no te coge lo 8px que le pones.
Para eso hay dos soluciones: o le pones un tamaño de letra de 8px a la caja o le añades un overflow: hidden.

En tu caso podrías cambiar el fondo a top y añadir el overflow:

#barrasup {
background: url(web_08.jpg) no-repeat center top;
height:8px;
width:1000px;
overflow: hidden;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:11
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: huequito con ie6

Nunca dejaras de sorprenderme!

Un poquito de karma!

Gracias de nuevo!

Aresillo!!
PD: Probablemente rehaga todo... me han comentado que el diseño es muy malo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: huequito con ie6

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Nunca dejaras de sorprenderme!

Un poquito de karma!

Gracias de nuevo!

Aresillo!!
PD: Probablemente rehaga todo... me han comentado que el diseño es muy malo...
No te dejes asustar y sigue practicando.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: huequito con ie6

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
PD: Probablemente rehaga todo... me han comentado que el diseño es muy malo...
Pero lo que es innegable es que es tu página, hecha por tí.
Como te dice Mikmoro, sigue trabajando en ella, que ya tendrás tiempo de rehacerla.
Y si quieres inspirarte para la próxima, pásate por las faq´s, tienes enlaces más que suficientes para el primer atracón.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.