Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

I Explorer no me centra div.

Estas en el tema de I Explorer no me centra div. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amgios tengo un div dentro de otro, el div contenido lo quiero centrar pero no hay caso, se va para el borde lado izquierdo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
I Explorer no me centra div.

Hola amgios tengo un div dentro de otro, el div contenido lo quiero centrar pero no hay caso, se va para el borde lado izquierdo, (como si fuera float:left).

El problema es solamente en Internet Explorer, en Chrome y Firefox funciona perfecto.

Aqui el codigo.

Código:
#contenedor{
   
   background-color: #fff;
   width: 630px;
   float:left;
   padding: 0px;
   padding:0px;
   min-height:490px;
 }

#contenido{
width:550px;
margin:0 auto;
background-color:#eee;
padding:15px;
}



<div id="contenedor">
<div id="contenido">
</div>
</div>
Bien simple, pero en IE no funciona, quizas me esta faltando algo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: I Explorer no me centra div.

no entiendo bien tu pregunta pero probaste con poner un "text-align:center"?? o un "margin-left:40px" en contenido??

cualquier cosa lo vamos viendo mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: I Explorer no me centra div.

Buenas principianteZF,

concreta que versión no te centra, ya que lo he visto en IE8 y esta todo correcto. También ten claro que la mejor y mas óptima forma de centrar es con margin: 0 auto;

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 03:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: I Explorer no me centra div.

Hola:

Cita:
Iniciado por matiascano Ver Mensaje
... pero probaste con poner un "text-align:center"?? ...
Si te fijas bien ya lo dice la misma palabra text-align, sólo sirve para alinear texto: en el centro (en el caso que has indicado), a la izquierda, a la derecha o justificado.

Para centrar un div es con margin:0 auto.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 10:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: I Explorer no me centra div.

Al contenido agregale margin: 0 auto;
y al contenedor agregale overflow:hidden

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.