Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

icono junto a un texto?

Estas en el tema de icono junto a un texto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos¡¡¡ ¿Cómo puedo colocar un icono junto a un texto? Vamos a ver.... Lo que necesito hacer es que el titulo de un texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
icono junto a un texto?

Hola amigos¡¡¡

¿Cómo puedo colocar un icono junto a un texto?

Vamos a ver.... Lo que necesito hacer es que el titulo de un texto, vaya acompañado a su izquierda con una pequeñisima imagen o icono.

Lo he probado con "list-style-image:url..." pero no hay forma de que me salga. Quizas no es el paso correcto...

¿Me podeis ayudar?... muchas gracias¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Prueba poniendo una imagen de fondo, asi:

.icono{
background-image:url(aqui/tuimagen.gif);
background-repeat:no-repeat;
padding-left:20px;
}

y luego
<h1 class="icono">Tu titulo</h1>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Kemie.... me funciona ¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.