Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

id o class?

Estas en el tema de id o class? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! ^^ Tengo esta duda... que diferencia hay entre un <div id="" y un <div class"" se que los id son los # y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 22:18
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
id o class?

Hola amigos! ^^

Tengo esta duda... que diferencia hay entre un <div id="" y un <div class""

se que los id son los # y los class los . pero que diferencia hay?

cuando uso un # y cuando uso un .?

Gracias por sus respuestas! Saludos
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 23:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: id o class?

Creí que ya estabas al nivel de algo tan básico

Bueno, los ID son identificadores únicos, como un div para tu cabezera, tu pie de página, tu menú, un título, o cualquier etiqueta que va a ser única en tu página web. Además estos pueden ser por ejemplo, manipulados con JavaScript o enviar mediante un link a ellos con href="#id".

Por el contrario, una clase puede repetirse cuantas veces desees, como por ejemplo para poner un formato a determinados links, para poner de color azul ciertos spans, etc.

Espero te lo resuelva, suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 16:58
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: id o class?

Cita:
Creí que ya estabas al nivel de algo tan básico
Jaja.... naaa apenas estoy aprendiendo esto del CSS, lo que pasa es que por meterme a investigar por todos lados he aprendido mucho... pero como me dijeron... aun estoy algo verde en este tema xD

Gracias por tu respuesta... ahora queda mas claro! xD
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.