Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

id & class background no se visualiza en chrome

Estas en el tema de id & class background no se visualiza en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas Estoy haciendo una aplicación para poder incluir varias emisoras de radio, el problema es que en Firefox se visualiza correctamente todo tal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
id & class background no se visualiza en chrome

Hola buenas
Estoy haciendo una aplicación para poder incluir varias emisoras de radio,
el problema es que en Firefox se visualiza correctamente todo tal y como deseo que se vea, pero en Google Chrome no se ven las imágenes de las banderas ni la imagen del vumeter, alguien sabe como resolverlo

Adjunto el código:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-Es" dir="ltr">
<head>
<title>Club Singles - Gente Singles</title>
<meta name="keywords" content="hombres, mujeres, chicas, chicos, amigos, amigas, fotos, foros, grupos,blogs, videos" />
<meta name="description" content="Club Singles Red Social" />
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="Content-language" content="es-Es" />
<!-- META FACEBOOK -->
<meta property="og:image" content="http://www.clubsingles.tk/ow_userfiles/plugins/base/avatars/avatar_3_1369866580.jpg"/>
<link rel="image_src" type="image/jpeg"  href="http://www.clubsingles.tk/ow_userfiles/plugins/base/avatars/avatar_3_1369866580.jpg" />
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://i45.servimg.com/u/f45/12/15/88/43/corazo14.gif" />
<script type="text/javascript"><!--
function song(){
  document.getElementById('music1').innerHTML="<iframe style='width:100%;height:320px; border: 0px none;overflow-y:hidden!important;overflow-x:hidden!important;' src='"+document.getElementById('cancion'). value+"' frameborder='0' scrolling='no' id='music2' name='MediaPlayer1'></iframe>";
}
//-->
</script>
<style>
    body {margin-left:0; margin-right:0; margin-top:0; margin-bottom:0;
      overflow-y:hidden!important;overflow-x:hidden!important;}

    #jukebox {width:100%;height:370px!important;background:url(http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/imagenes/fondo%20azul-836335.png) no-repeat;background-size:100% 100%;overflow-y:hidden!important;overflow-x:hidden!important;border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;background-position:center -1px;}
   
   .Seleciona {background:url(http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/imagenes/VUmeter2.gif) no-repeat;background-position:2px 0px;background-size:130px 20px;
    text-decoration:none;float:left;padding-left:130px!important;overflow-y:hidden!important;overflow-x:hidden!important;}
    .spain, .england, .france {
    text-decoration:none; padding-left:24px;
    float:left;background-position:4px!important;}
    .spain {background:url(http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/imagenes/espana.png) no-repeat;}
    .england {background:url(http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/imagenes/inglaterra.gif) no-repeat;}
    .france {background:url(http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/imagenes/flag_france.png) no-repeat;}
</style>
</head>
<body>
<div id="jukebox" ><span style="font-size: 9px; line-height: normal">


  <select id="cancion" onchange="song()" size="1" span="" style="background-color:blue;padding-left:20px;width:100%;font-size: 14px; line-height: normal;" class="Seleciona">
    <!-- <option value="http://chatarrow.hol.es/gadgets/miradio340x380.html" class="spain" >Selecione Su Radio Favorita</option> --> 
<option value="http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/emisoras/SpacioWebFm.html" class="england" >SpacioWebFm (Hits 70 80 90)</option>
<option value="http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/emisoras/Revive la Trini Nova.html" class="spain" >Revive la Trini Nova (Variado)</option>
<option value="http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/emisoras/Latina 104.html" class="spain" >Latina 104 (Latino)</option>
<option value="http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/emisoras/Hotmixradio%20Dance.html" class="france" >Hotmixradio (Dance)</option>
</select>
  <span id="music1"><iframe style="width:100%; height:320px!important;border: 0px none;overflow-y:hidden!important;overflow-x:hidden!important;overflow-y: hidden!important;" src="http://www.clubsingles.tk/chat/applications/Multiradio/includes/emisoras/SpacioWebFm.html" id="music2" name="MediaPlayer1" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></span>
</span></div>
</body>
</html> 
Podéis verlo activo en: http://tinyurl.com/multiradioriginal

Ya eh intentado varias convinaciones pero nada de nada
Espero respuesta
Gracias

Última edición por Roxmary; 01/06/2013 a las 10:35 Razón: url mal puesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 16:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2114
Respuesta: id & class background no se visualiza en chrome

Se supone que los option no se pueden estilizar de esa forma. Donde realmente se ve como no se debería es en Firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: id & class background no se visualiza en chrome

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Se supone que los option no se pueden estilizar de esa forma. Donde realmente se ve como no se debería es en Firefox.
Hola gracias por tu respuesta
¿Hay alguna forma de aplicarles css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 05:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2114
Respuesta: id & class background no se visualiza en chrome

No.

Lo que suele hacerse es crear otro elemento reemplazando visualmente el select, luego algo de JavaScript para hacerlo desplegable y ya darle los estilos CSS como a cualquier otro elemento.

Etiquetas: background, chrome, class, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.