Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IDE desarrollo web

Estas en el tema de IDE desarrollo web en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos Ya en un foro pasado consulte sobre las herramientas en inicio de un proyecto web. Me recomendaron usar css del cual ya me documente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
IDE desarrollo web

Amigos Ya en un foro pasado consulte sobre las herramientas en inicio de un proyecto web. Me recomendaron usar css del cual ya me documente y realice ejercicios.

Ahora necesito un IDE de trabajo. Y he seleccionado dreamweaver(del precio jeje, despues lo compro).

La idea es hacer la platanilla o pagina principal con esas herramientas. es decir macromedia. Alguna sugerencia?

De acuerdo a su experiencia., cual seria el mejor IDE para desarrollo web, aparte del que ya tengo para java que es eclipse. Lo requierio es para pagina html sin consulta de datos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IDE desarrollo web

Buenas jwilliamromero,
Mi recomendación para html/css/javascript en windows es Notepad++ o Komodo edit, los puedes personalizar con plugins y convertirlos en herramientas muy poderosas a la hora de desarrollar, si buscas un poco por la red encontrarás muchos tutoriales de como hacer esto.
Aprovecho para recomendarte un plugin, se llama zen coding, te facilitará mucho la vida y serás más productivo.

Otro IDE del que se esta hablando mucho últimamente y que es multiplataforma es SublimeText el cual he probado muy poco, pero lo que he probado me ha gustado bastante. Si no te importa pagar por una buena herramienta, no dudes en echarle un vistazo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IDE desarrollo web

Bueno. Y entonces para que sirve dreamweaver??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 00:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IDE desarrollo web

Dreamweaver claro que te sirve, pero tu ya has comentado dreamweaver y supongo que lo has probado y si estas preguntando alternativas, ¿para qué te hablo de dreamweaver?.

Igualmente yo dreamweaver apenas y lo he usado porque no me gusta mucho, hago lo mismo que con las herramientas que comente anteriormente y es más pesado y de pago.

Siempre elige el que más te guste.

Etiquetas: desarrollo, html, ide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.