Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ie 6

Estas en el tema de ie 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Para cargar una hoja de estilos independiente para ie6, utilizo lo siguiente: <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css" media="screen" /> <!--[if lte IE 6]> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
ie 6

Hola a todos,

Para cargar una hoja de estilos independiente para ie6, utilizo lo siguiente:

<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lte IE 6]>
<link href="css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

Sin embargo, el ie6 no la detecta.

alguien me podría decir donde está el problem???

aahh!! otra pregunta como actua la propiedad float en el ie6.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: ie 6

si tienes varios internet explorers, los condicionales, no los toma...en tu maquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ie 6

Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
si tienes varios internet explorers, los condicionales, no los toma...en tu maquina
sabes alguna otra forma de marcar determinadas propiedades para el ie6??

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: ie 6

busca en el foro, ay que como ie6 da muchos problemas, la mayoria de los tema estan tratados en el foro.

a mi me sirvio mucho resetear por completo la css: mira esta busqueda.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ie 6

foroworld: tienes el comentario condicional perfectamente puesto. El problema podría estar en otra parte (ruta relativa errónea, reglas que se contradicen, cargar antes la hoja especial que la general, etc.). Si especificas bien las condiciones del caso del que hablas (tienes múltiple IE, sólo IE6, sólo IE7, etc.) quizá te podríamos ayudar mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ie 6

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
foroworld: tienes el comentario condicional perfectamente puesto. El problema podría estar en otra parte (ruta relativa errónea, reglas que se contradicen, cargar antes la hoja especial que la general, etc.). Si especificas bien las condiciones del caso del que hablas (tienes múltiple IE, sólo IE6, sólo IE7, etc.) quizá te podríamos ayudar mejor.
Hola mikmoro,

El comentario condicional lo tengo situado justo debajo del link del css principal.
Y la ruta y el nombre están más que comprobados.
Tb utilizo un reset.

Si es verdad que tengo instalado el ie7, y el ie 6 lo tengo portable. Estos dos navegadores solo los utilizo para comprobar las páginas.

Soy un defensor a muerte del firefox, q es el q utilizo para todo.

Entonces....el problema está en que tengo ie 7 instalado???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ie 6

No lo creo. Más bien diría que puede ser de un error de interpretación del IE6 portable, pero para saberlo habría que comprobarlo: si puedes pon un enlace, que yo tengo IE6 normal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ie 6

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No lo creo. Más bien diría que puede ser de un error de interpretación del IE6 portable, pero para saberlo habría que comprobarlo: si puedes pon un enlace, que yo tengo IE6 normal.
Mikmoro,

como me puedo instalar varias versiones del ie sin q se machaquen entre ellos ???

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 17:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ie 6

Hay una aplicación que se llama algo como MúltipleIE, pero tengo constancia que ahí IE6 tiene errores de dibujado diferentes a un IE6 de verdad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 20:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ie 6

Lo último de lo que he tenido noticias es de ésta colección de ie´s
Pero no lo he utilizado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 21:51
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: ie 6

yo uso un servicio de www.IPinfo.info que se llama ie net render, y sirve perfecto.

otra cosa, la vida se me hizo mas facil con !important y me obvie de usar comentarios condicionales.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ie 6

Cita:
Iniciado por Julcar Ver Mensaje
otra cosa, la vida se me hizo mas facil con !important y me obvie de usar comentarios condicionales.
No te las prometas tan felices: important es algo útil, pero si fuera la panacea divina llevaríamos todos muchos años haciendo el tonto.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ie 6

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Hay una aplicación que se llama algo como MúltipleIE, pero tengo constancia que ahí IE6 tiene errores de dibujado diferentes a un IE6 de verdad.
me he bajado el multiple-ie-setup y funciona correctamente, ahora el ie6 detecta el condicional css.

grazie mile!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ie 6

De nada, es un placer.

Saludos.

P.D.: apunto que al parecer el IE6 portable tiene problemas con los comentarios condicionales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.