Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE 8 maquetar

Estas en el tema de IE 8 maquetar en el foro de CSS en Foros del Web. Ahí alguna forma humana de poder usar IE 8 en windows 7, Tengo problemas de maquetacion en este navegador. y necesito verlo para poder maquetarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 05:45
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
IE 8 maquetar

Ahí alguna forma humana de poder usar IE 8 en windows 7,

Tengo problemas de maquetacion en este navegador. y necesito verlo para poder maquetarlo correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 06:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: IE 8 maquetar

pulsa f12, se abre la consola de errores. en la pestaña "modo de exploración" eliges ie8. no es totalmente infalible, al menos para javascript no lo es
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 11:38
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: IE 8 maquetar

Ahi algun otro metodo ????con ese me sale todo bien maquetado, pero el cliente usa ie 8 y me mando una captura totalmente todo descuadrado.

el multiIE no lo puedo instlar en windows7
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: IE 8 maquetar

IETEster, pero a veces (casi siempre) peta
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 16:08
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: IE 8 maquetar

me tiene desesperado este tema, de IE 8, porque IE 9 funciona de maravilla.

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.