Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE 8 y margin auto

Estas en el tema de IE 8 y margin auto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Hace unos dias pregunte como centrar una capa y me dijeron que con margin: auto lo conseguia. Y asi fue pero solo con Firefox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
IE 8 y margin auto

Buenas

Hace unos dias pregunte como centrar una capa y me dijeron que con margin: auto lo conseguia. Y asi fue pero solo con Firefox. Tengo IE 8 y no se me centra ninguna capa.

Necesito conseguirlo con IE porque con firefox hay cosas mas importantes que no me funcionan...

Os dejo el codigo de la css:

.paginaCompleta {

background-color: red;
margin:auto;
width: 1024px;
height: 768px;

}

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE 8 y margin auto

Buenas, prueba con
Código CSS:
Ver original
  1. margin: 0 auto;

Eso funciona en IE8, puedo que algún otro código de la página este interfiriendo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

No funciona tampoco. No hay posibilidad de que interfiera otra parte del código porque lo hice a parte para ver si me funcionaba de ese modo. Solo tengo en la css el trozo que he puesto y en el html la capa creada y nada mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE 8 y margin auto

Buenas,

por si me estaba volviendo loco he probado el código en mi internet explorer y centra la capa perfectamente. Sera mejor que pongas tu código completo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

Ok

Codigo css:

.paginaCompleta {

background-color: red;
margin:0 auto;
width: 1024px;
height: 768px;

}

Codigo html:

<HTML><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style\front-end.css">

<HEAD>

<TITLE> YoCompro </TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<!--Creamos una capa que ocupara 1024x768-->
<div class="paginaCompleta">


</div>


</BODY>

</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE 8 y margin auto

mmm, es posible que este fallando la forma en la que vinculas la hoja de estilos, verifica que la ruta este bien, y para confirmarlo, incluye el css en tu código html directamente con la etiquetas

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .paginaCompleta {
  3.  
  4. background-color: red;
  5. margin:0 auto;
  6. width: 1024px;
  7. height: 768px;
  8.  
  9. }</style>

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

Incluyendolo en el html sigue saliendo a la izquierda.

Es posible que no funcione con IE 8? Tu tienes esa version?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE 8 y margin auto

Buenas,

funciona en ie6, ie7, ie8, firefox 2.6.2 y Chrome. En todos probados por mi.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

Argg esto es horrible... v.v

Que me puede pasar..?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: IE 8 y margin auto

Borra el cache y vuelve a intentarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

Nada...sigue a la izquierda
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE 8 y margin auto

Por probar, reduce el width a 600px y dinos si se centra.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 y margin auto

Que va, mas pequeñito pero a la izquierda.

He probado a desisntalar IE 8 y volverlo a instalar. Salia a la izquierda cuando estaba desistalado y despues de volver a instalarlo a la izquierdata también. Tambien he probado en el portatil y nada...

Creo que voy a tener que ingeniarmelas con Firefox v.v
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: IE 8 y margin auto

Hola:

¿Qué hace esto aquí?

Cita:
Iniciado por anuskinina Ver Mensaje
<HTML><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style\front-end.css">
<HEAD>
Debería ir aquí:

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style\front-end.css">
Es decir, dentro del <head></head>, por lo tanto te recomiendo que antes de seguir te leas los manuales de HTML y CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 15:56
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: IE 8 y margin auto

Aparte de no estar vinculada correctamente sería necesario también un dtd

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style\front-end.css">
  4. </head>
  5.  
  6.       <div class="paginaCompleta ">
  7.                    Contenido
  8.       </div>
  9. </body>
  10. </html>
__________________
WFC
codigo82

Etiquetas: auto, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.